Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Попробую выложить на осуждение один трэк.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
hell
сообщение 19.2.2008, 20:43
Сообщение #2

Jhav (Сибирские субтропики) Хорхе (Jorge(Moscow)) Спасибо парни! Честно, не ожидал! Первый блин (тут на форуме я в первый раз выкладываю свои творения) должен быть комом. Да, по технике я не силен, борюсь, под метроном играю. Не помогает... :) С ритмичностью у меня самая большая проблема - из за рук... Вернее из за правой... По звуку. Все записано в линию. Чистые гитары записаны через бехровский акустик моделлер на дешевом стратике Cort STAT2T. В середине, где соло, там еще хорус повешен. Гитары с дистом на ритме через Yerasov GT-2, а соло через DOD Grunge с минимальным гейном и в Адреналин ерасовский в качестве спикосима. В как бы припевах вешал на соло партию октавер Waves-овский. Бас - Hardcore Bass с обработкой Ampeg SVX. Барабаны - EZ Drummer. На бочке компрессор повешен для остроты щелчка. Сводил на комповых Sven 611 - вот тут не угадал, конечно... В начале там овер Адреналиновский и вау от Бехров. С соло - да, однообразен я - технических приемов не хватает, да и сложные гармонии не умею создавать. Ну в общем поэтому я компьютерщик, а не гитарист... Еще раз спасибо! Буду работать дальше!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 4:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc