Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

-ОФФФ-Кто круче, юрист или юристконсульт?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Егорыч
сообщение 5.2.2008, 10:29
Сообщение #2

Юрисконсульт это что... Бывает круче. Вот например - рос я рос, учился, получил высшее образование. Поехал на Крайний Север (родина моя) работаю тут в аэропорту, можно сказать обеспечиваю городу связь с внешним миром. Чем, в принципе, весьма способствую безперебойной добыче газа и прочих полезных ископаемых. На которых как известно в основном и строится российская экономика... Доработался до ведущего инженера по АСУП. Так вот, а вчера узнал прикол. Девочка знакомая, в средней полосе (что по моим меркам - самый что ни на есть Юг, тепло, светло и мухи не кусают), в ювелирном магазине получает как минимум в полтора, а возможно и в два раза больше меня... Вот так вот. Весьма интересно, должен признаться. Я заходил к ней в магазин. Работа ее заключается в том чтобы встречать клиентов, улыбаться, доставать с витрины то, на что они хотели бы посмотреть/померять. Ну и возможно выражать свое восхищение тем, как это кольцо/кулончик/брошь великолепно смотрится... А вы говорите юристы...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 29.6.2026, 13:15

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc