Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: -ОФФФ-Кто круче, юрист или юристконсульт?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Джек
Кто круче и вчём же разница))?Обьясните
Em(022000)
да никакой разницы :))))
egalor
Не юрисТконсульт, а юрисконсульт. Вообще, крутизна зависит от фирмы, нет официальной градации. Если же такая градация установлена в фирме (обычно в консалтинге), то, как правило, юрист круче, а юрисконсульт = помощник юриста. На предприятиях народного хозяйства (т.е. не в консалтинге) может быть вообще как угодно.
Gator
Как правило начальная должность юрисконсульт.
Антон
ваще не круто - ни то, ни другое ))
egalor
смотря для чего...
Em(022000)
вообще что круто а что не круто это целая философия.
Ravenbird
В стране заводы стоят, а они видишь ли консультируют ))
egalor
Правильно Софтер говорит. По-моему, это гигантский перекос в обществе, когда менеджеры, юристы, коммерсанты, т.е., люди, ответственные лишь за распределение и перераспределение благ получают денег во много раз больше, чем производители этих самых благ.
Ravenbird
я не софтер, я равенбёрд
Ravenbird
софтер с точкой
egalor
ага, не заметил :) пардон. softer.ru
Михаил
Блага бывают не только материальными.
Джек
03.02.2008 15:29 Ravenbird (Москва) ravenbird@narod.ru В стране заводы стоят, а они видишь ли консультируют )) А вот и обломитесь...я юрисконсульт на заводе...!))))))
JC
юрисконсульт круче патамушто в этом слове больше букафф.
Шопенгауэр
" люди, ответственные лишь за распределение и перераспределение благ получают денег во много раз больше, чем производители этих самых благ. " да ну нафиг. У нас строители получают в целом больше, чем юристы и менеджеры.
egalor
И здесь ты якобы высказал?
Егорыч
Юрисконсульт это что... Бывает круче. Вот например - рос я рос, учился, получил высшее образование. Поехал на Крайний Север (родина моя) работаю тут в аэропорту, можно сказать обеспечиваю городу связь с внешним миром. Чем, в принципе, весьма способствую безперебойной добыче газа и прочих полезных ископаемых. На которых как известно в основном и строится российская экономика... Доработался до ведущего инженера по АСУП. Так вот, а вчера узнал прикол. Девочка знакомая, в средней полосе (что по моим меркам - самый что ни на есть Юг, тепло, светло и мухи не кусают), в ювелирном магазине получает как минимум в полтора, а возможно и в два раза больше меня... Вот так вот. Весьма интересно, должен признаться. Я заходил к ней в магазин. Работа ее заключается в том чтобы встречать клиентов, улыбаться, доставать с витрины то, на что они хотели бы посмотреть/померять. Ну и возможно выражать свое восхищение тем, как это кольцо/кулончик/брошь великолепно смотрится... А вы говорите юристы...
egalor
Мнение твое тут никому на хрен не сдалось, ясно? Иди сиди у себя, и помалкивай, если только через интернет вырубаться умеешь. "Герой", ёпрст.
egalor
(это не относилось к inx).
Егорыч
Хотя, меня это не сильно парит. Я получаю некоторое моральное удовлетворение оттого, что занимаюсь в принципе созидательной деятельностью... Это в какой-то мере компенсирует так сказать...
Шопенгауэр
Эгалорушка, ты думаешь, что я и тут в твоей теме гажу? Ты чуток заблуждаешься, мой друг.
egalor
Ай, брось, трусишка :)
Mike
Jacker, какой же ты после этого юрисконсульт, если задаёшь такие вопросы (кто круче...) Это мы у тебя должны спрашивать.
Jhav
каво-чиво... каво апять гнобим? на самом деле строитель в мелких фирмах по ремонту получает больше, к примеру, менеджера по продажам. Даже больше программистов, которые 6 лет этому учились, плюс нехило потратились на всякие курсы по программированию СУБД ORACLE и тд
Антон
У нас вообще встречал случаи, когда секретарша получала столько, сколько и юрист, или даже больше... а про строителей вапсче молчу...
Антон
или даже администратор торгового зала - больше чем юрист всей торговой сети
Антон
а со строителей я вообще недавно решил брать двойную ставку за услуги ))))
Шопенгауэр
да не, вы чо. Эгалору-то лучше знать, что капиталисты проклятые всех под себя подмяли и денех не дают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.