Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ОФФ Похоже, попал на ремонт АКПП
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Санек
сообщение 30.12.2007, 19:04
Сообщение #2

Ravenbird ты рассуждаешь как мой коллега на работе. Автомат-для ленивых. А потом ему попала машина с автоматом. Так он ездил и кончал в дороге.Потом говорит-больше с ручной коробкой ездить не буду. Совсем другое чувство на дороге. , особенно в городе и в пробках. так что все познается в сравнении. Я тоже раньше думал-как можно ездить на автомате? Две педали ведь. А как сам пересел на машину с автоматом, тогда почувствовал, что такое кайф от езды. И ни кто, ни какой крутой и правильный пацан меня не переубедит, что ручная коробка это круто. Даже в гололед автомат лучше . Я сам на себе это понял. Даже при поездке в крутую гору заметил, как приятно трогаться в горку. Стал себе, даже не надо на тормозе держать машину, просто отпустил педаль газа-машина стоит сама по себе. А впереди меня какой то мудачило рвет ручной тормоз, пытается тронуться, машина прыгает как жаба пьяная,катится назад, опять ручник, и так много раз. На автомате тронул педаль газа и .. поехал себе спокойно. И я не гонщик. Мне в мои 50 гонять уже некуда да и не зачем. Мозги уже давно на месте.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 11:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc