Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

неравенство в группе
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
DЕNVЁR
сообщение 19.9.2003, 10:26
Сообщение #2

Из: вер :Г

Про цели и задачи группы - всё просто: 1.Главная цель - создание Музыки.Как частный вариант - Песни.Стиль...из практики - заранее оговорённый, ч\з некоторое время не имеет ничего общего с реальным.Чаще всего - производная от стилевых направлений(порой совершенно разных) членов группы.Звук ... - как концепция важен при записи студ. альбома. На репах и концертах сие носит больше экспериментальный характер.Финансы....на рынке при желании можно семечки продавать, газеты, сигареты,....Музыка - не для барыг! 2.Репы, концерты,запись - "побочные"( по сравнению с ^(1.) явления,само-собой немаловажные, но вторичные. 3.Вот теперь важное что я пропустил: В Группе должен быть Талант.Как правило - один.Без него Группа - тепличное растение. 4.Звукаооператор из группы .... просто со стороны лучше видно(слышно). 5. Разделение функций лидера (МифЪ Лесной) - согласен.Поорать - тоже замечательно,порой надо выплеснуться. 6.Профи( с образованием) часто не слишком гибки, ограничены вдолбленными правилами, по сравнению с любителями, кот. не знают, что можно, а что нет, и пробуют всё подряд.А ноты надо знать.Всё. 7.С "му4аком" я никогда не буду играть. Потому что он - му4ак! 8.Учиться никогда не поздно. п6 из пред. лекции. 9.Друзья в Группе.Без комментариев. 10.Умение сказать челу, что он играет лажу,и при этом не обидеть его ....вот это да!Ещё труднее объяснить челу, что он здесь вообче не нужен. 11.Репа. Заметил, что наилучшие рез-ты получаются, когда сперва нарабатывают основу 2 чела( неважно кто из состава), а на след. репе остальные доводят до ума. 12.Тоже про репы... Каждый САМ(!) паяет свои шнуры, и следит за ними.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 23.8.2026, 16:27

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc