ОФФ Похоже, попал на ремонт АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ОФФ Похоже, попал на ремонт АКПП |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.12.2007, 19:42
|
|
|
А при чём тут быдло то???-)))
Быдло что ль на таможне тарифы устанавливает?-) быдло на пароме деньги берёт?-) быдло в питере в порту докуя документов на заполнение поставило и по 2к берёт за оформление?-) быдло усложнило процедуру оформления на таможне в Москве так что без брокера дней 5 на складе проведёшь?-))нет не быдло-))
А так получается что в Германии машину берёшь за 7000 евро-))а в финальном разрезе она стоит 10500-))и это при том что машина была моложе 7 лет и с движком всего лишь 1.6 -) если же старше или движок больше 1.8 то уже ппц начинается по тарифам таможенным-)) Так что быдло тут не при чём-))
А если б Жоповаз делал нормальные машины, а не гробики то и не было этого всего-))
egalor (Fernandes Custom Egalor)
egalor@mail.ru
danger
Неее, наоборот. Несвоевременная - это означает, что существенно позже плановой замены.
И чего ты тада мне высказывал страницей раньше?-)) я предлагал раньше сменить-))то есть при покупке и отсчитывать время замены от этого срока-) ибо одно дело когда у меня немецкая книжка на руках где скрупулёзно всё прописывалось...-) а другое дело беха 92 года которая скорей всего перед тобой по России проездила без ТО у официалов-) и неизвестно когда и что в ней предыдущий водила менял-)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 3:30 |