Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зацените сведение композы!!!!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alexandre
сообщение 21.12.2007, 15:38
Сообщение #2

Из: Мытищи

2spider (минск) На счет техники и так все ясно, но главное -идея, ей все подчинено. Я много знаю гитаристов (почему то в основном это у гитаристов встречается), что идея -выливается ради техники, сидят по 30 часов в сутки :)))) А музла нет:))))) Все должно быть в пропорции. Учиться надо всему и одновременно. Но все это оценит слушатель, все в купе. Этот вопрос сложный и не имеет формулы и однозначных ответов. Да и надо понимать к чему учишься, к исполнительному мастерству или к воплощению своих идей, если они есть:))))))) Композиторский дар не каждому дан, а без него в рок музыке наверное тяжко, без него импровиз нормально никогда не сыграть. Заученных боксов на долго не хватит:))))) Все сказанное мною конечно ИМХО, но меня всегда втыкала не техника а музыка, причем в целом команды. Т.е. я слушаю музыку ,как обычный человек, без всяких там предъяв на тех. исполнение отдельно взятого музыканта. У Блекмора,Пейджа, Хендрикса, Ричардса и т.д. ,если захотеть ,то найдешь на концертах кучу лажи ,причем без всякого труда. Вопрос ,а чего и за что их народ слушает??????????????????????? Чего они по сей день иногда грязно играют (кроме Хендрикса :))), что за 40 лет отточить мастерство нельзя было???:)))) Я думаю, наверное они над этим давно не заворачиваются:))))) И любят эти команды за совсем другое:))) Примеры можно приводить до бесконечности. Держать себя надо всегда в форме без вопросов, но держать именно в той, которая именно ТЕБЯ устраивает, для воплощения ТВОИХ идей, запас 5-й ни к чему, а то на другое - главное, время не хватит. ИМХО.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 7:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc