присматриваюсь к POD FLOOR |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
присматриваюсь к POD FLOOR |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.12.2007, 13:04
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва |
По гибкости настроек эффектов и их количества BOSS GT-8 вне конкуренци. Рулится практически все, все можно менять местами, передвигать, вешать практически любой параметр на педаль экспрессии, поставить например подряд 2 дилея, 2 хоруса, или играть через 2 комба со стереозадержкой например, причем в одном комбе будет играть Маршал а в другом Вокс. Концертный звук у босса хорош, он больше отзывчив к динамике и именно по ощущениям ближе к аналоговому аппарату. Под ХТ менее чувствителен, больше ощущения, что играешь во что то неживое, но очень неплохо ложится в микс при записи и здесь он круче Босса.
У меня оба девайса причем очень давно и пользуюсь я ими именно как описал. Пишусь на поде, а играю концерты на Боссе. Был у меня и дигитех RP 200 с годик. Средненький такой девайс, но на свои деньги он звучал нормально. Эффекты действительно неплохие но гибкости в настройках не жди. Но вот когда я деястивтельно упал со стула это когда услышал как при наличии правильных рук ушей и головы и достаточного опыта Дигитек RP 100 (То же самое что и 200 тока без педальки) можно записать. Я кажется делал здесь топ а может и нет, но звук был термоядерный просто. Там конечно обработки на сыром сигнале запредельно много и она меняет звук до не узнаваемости, но вот например засунув сигнал от своей восьмерки под ту же обработку (афтар подробно описал как он звук получил) результат получился в разы хуже. Процессор было сильно слышно, а в оригинале нет.
Так что думайте сами, решайте сами ))
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 1:27 |