Группы и исполнители - Загадки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группы и исполнители - Загадки |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.12.2007, 3:28
|
|
|
Не, "лечится" это обычно так, как я "лечусь" - скачиванием или покупкой всех альбомов этой группы. И вот тут-то главная подстава - узнаёшь, что в остальном всё довольно посредственно, скучно и не интересно, хоть и в рамках стиля этой группы. С другой стороны опять же - ты говоришь о "визитной карточке", а как быть с теми, у кого и её нет? Я много слышал о Пантере, купил все её альбомы, послушал.. ничего не запомнилось вообще, всё как одним сплошным фоном прошло, хотя слушал я не фоном, и в разное время под разное настроение. То же касается Слейера, СоулФлай (или как там его), и так далее. Это если из митолиздофф. Скачал тут какой-то из последних альбомов Брюса Спрингстина - совершенно банальнейший альбом. Сыграно хорошо, саранжировано хорошо, спето хорошо, сведено хорошо... только вот кроме обёртки ничего и нет - ну, может там тексты какие глубоко цепляющие или ещё что. То же касается практически всех альбомов DP к примеру. Ну ладно - у DP есть три легендарных альбома и японский концертник, у Спрингстина небось что-то тоже есть. А может и нет - хз. Я почему-то думал что он вообще - киноактёр, недавно решивший попеть :)
То есть вы имеете в виду, что у всей этой серой и безликой массы групп когда-то давным-давно был как минимум один какой-то удачный сингл, одна удачная вещь, за которую их до сих пор любят и ценят?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2026, 8:13 |