Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Группы и исполнители - Загадки
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
painful
сообщение 9.12.2007, 19:48
Сообщение #2

Обнаружил, что существуют общеизвестные коллективы и музыканты, существование которых для меня крайне загадочно: каких-то суперхитов с запоминающимися мелодиями нет, так что не понятно - как они вообще на музыкальном олимпе оказались? Яркий пример - группа U2. Может быть, здесь есть кто-нибудь, кто меня разубедит, может быть я просто не слышал их действительно толковых песен? Подобная ситуация с всемирноизвестным гитаристом Эриком Клэптоном, как-то не попадались его вещи, которые бы действительно проняли. А предполагаю, что должны быть! Поделитесь пожалуйста своими знаниями, возможно ссылками! Есть еще несколько загадочных для меня исполнителей, имеющих одну-две известные песни, остальные же - просто никакие(IMHO). Например: Beech Boys, the Mamas & the Papas, Eagles. У Rolling Stones песен запоминающихся побольше: Satisfaction, Angie и ... еще какая-то... Люди, может быть Вы мне глаза откроете, может я дико заблуждаюсь?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.6.2026, 11:33

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc