Мега-бессовестный ОФФ: голубя странно поворачивается голова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мега-бессовестный ОФФ: голубя странно поворачивается голова |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
28.11.2007, 22:18
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Ну что, друзья.
Голубь сегодня днем умер. Я пришел с работы, открыл балкон - он там под дверью лежит, окоченевший. Мне больше ничего не осталось, как закопать его во дворе. Под деревом.....
Меня жутко мучает совесть: а все-таки не заморозил ли я его?.. Все ли я сделал?.. Что-то на душе неспокойно. Не переношу, когда животные погибают вот так...
Врач мне вчера однозначно несколько раз сказал, что птицы легко переживают мороз, даже спят на улице при -20, т.к. энергия у них вырабатывается напрямую из потребляемой пищи. Еды я ему клал до фига. Я, соответственно, и оставил его на балконе. К тому же, не могу я допустить, чтобы в квартире инфекция распространилась (с другой стороны, мог бы и в подъезде оставить в импровизированной клетке, но это опасно было).
Не знаю... он и вчера вечером уже не очень хорошее впечатление производил. Лежал, почти не двигаясь, голову совершенно не контролировал, даже клевать толком не мог.
В общем, друзья, погибла птица, и, отчасти, это на моей совести, как мне кажется.. Плохо.
Плохо.
Не научившись заботиться о братьях наших меньших, как мы можем научиться заботиться о людях??!!!
Спасибо, народ, за участие...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2026, 17:36 |