Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Уходить из группы или терпеть? Вечный вопрос....
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
bulavka
сообщение 28.11.2007, 19:35
Сообщение #2

Из: (495)

Уже в который раз замечаю по жизни, что пока я что-то предлагаю или советую по-хорошему, ко мне никто не прислушивается, и для того, чтобы донести свою мыслю до общественности, приходится вести себя не очень хорошо - ругаться, материться, топать ногами, опускать или чмырить кого-то...Мне это ужасно не нравится, потому как приходится показывать себя не с лучшей стороны, с негативной, обычно мне несвойственной. И естес-сно у народа складывается обо мне соответственное впечатление. А о причинах моих наездов помойму никто даже не задумывается... Или например когда я что-то предлагаю, меня игнорят, а когда то же самое спустя какое-то время предлагает другой человек, его выслушивают. Сейчас я поняла, что в группе у меня та же байда творится. Я на протяжение полугода каждую репу по нескольку раз прошу гитариста убавить звук, потому как мне не слышно клавиш. Сначала даже отвечал мне, мол лучше ты сама бас прибавь...а я считаю, что на нормальной базе с нормальным звуком не обязательно уши ломать, что проще не всем сделать громче (например, барабанщице это вообще проблематично, бочку-то она прибавить могет, а вот остальное - не особо, а одному несчастному гитаристу подстроиться подо всех и убавить громкость. Так вот, раньше хоть отвечал что-то, а щас он вообще меня игнорит, как будто я для фона каждую репу по пять раз прошу убавить чуток. А вчера я просто была поражена, когда барабанщица сказала гитаристу, чтобы он сделал потише, и он СОГЛАСИЛСЯ И УБАВИЛ ЗВУК!!! Так что, получается, что я вообще ноль, если ту же самую просьбу от меня он пропускал мимо ушей в течение полугода? Еще меня все время удивляло, что пока я тихо и мирно обсуждала результаты репы, мое мнение не учитыалось вообще, а когда я начала говорить свое мнение в грубой форме уже с подколами и опусканием (ибо достал игнор, мне сказали, мол ты че, не можешь нормально мнение свое сказать? А пока я нормально излагала, меня вообще слушал кто-нибудь? Все время просила гитариста хоть четыре такта поиграть че-нть простенькое, чтобы я в свою партию на его фоне соляк впихнула (ну не быть же всю жизнь фоном для зазнавшегося гитариста, я ж тоже играть-то умею. И че вы думаете? В то время, как я пытаюсь вклинить че-нить интересное например на верхушках, он тоже уводит звук наверх и начинает очередное подобие соляка ("типо фон" для меня). Ну и как с таким играть? Причем объяснить, что песня - это не сплошное гитарное соло, ему нереально - опять полный игнор. А повышать голос и чмырить для того, чтобы мое мнение учли, мне уже надоело. Пыталась поговорить с нашим бабьим царством. За спиной у гитариста они обе со мной согласны. А как в лицо ему сказать, хоть раз меня поддержать - так им слабо. И что с этим делать? Мб группу сменить?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 2:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc