Мега-бессовестный ОФФ: голубя странно поворачивается голова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мега-бессовестный ОФФ: голубя странно поворачивается голова |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
27.11.2007, 23:56
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 |
Жжош, Паша :) Но тут есть нюанс, потом поясню, как-нибудь.
В общем, сегодня после работы возил к орнитологу. Хороший такой парень, с душой человеческой, Чугуевский В.В., работает в клинике Zoovet. Списался с ним еще на их форуме. Я его даже до метро на машине потом подбросил.
Он мне пояснил, что однозначно сказать нельзя, но есть шанс, что все-таки орнитоз. С другой стороны, симптомы не полностью у него подтвердились, + у людей он проявляется в течение 2-7 дней. Еще, может быть ему просто витаминов B не хватает, либо еще чего-то. У меня уже прилично времени прошло, может, пронесет? Симптомы у орнитоза как у простуды. В общем, рекомендовал обследоваться, либо хотя бы пропить досициклин (синтетический антибиотик тетрациклинового ряда)...
Что касается, собственно, птицы. Сегодня вел себя менее активно, но, кажется, жрет так же. Большей частью спал, неестественно свернув голову. Врач сказал, что надо несколько раз через день собирать его помет в посудину, а потом все это везти в институт микробиологии, кажется, на обследование (он и направление выписал) на предмет орнитоза. Гм... Плюс, выписал лекарство ему капать в питье. Вот сегодня капнул. Посмотрим.
В общем, камрады, история крайне неприятная, особенно тем, что могу заразу подцепить.
Как вообще считаете, я правильно сделал, его подобрав, или нет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2026, 16:47 |