Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Мега-бессовестный ОФФ: голубя странно поворачивается голова
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
egalor
сообщение 25.11.2007, 23:30
Сообщение #2

Камрады! Если кто знает, помогите, если. Вчера вечером на улице подобрал голубя. Внимание привлек тем, что не спал вечером, а также не мог от меня улететь => какая-то проблема. Принес домой. Проблема действительно была и остается: у него очень *странно* поворачивается голова, кажется, что он не может ее постоянно держать в нормальном положении. То есть, какое-то время голова у него обычно держится, как у всех, а потом - бац! - и опускается вниз, при этом (!) голова переворачивается вверх ногами. Естественно птица при этом теряет ориентацию и ее начинает "колбасить": шатается, падает, летать не может. При этом за прошедшие сутки съел корм, который я ему насыпал (крупы всякие), неплохо загадил балкон, явно бодрее стал ходить, но голова по-прежнему не "фиксируется". Несколько шагов сделает и голова опять "падает" почти между ног, переворачиваясь. Как это ни абсурдно, но мне кажется, что свернута шея. Но как??? Разве можно жить со свернутой шеей? Кто знает, что это значит, и чего с этим можно поделать?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 13.7.2026, 17:28

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc