Какие мониторные наушники используете? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие мониторные наушники используете? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
18.11.2007, 19:51
|
|
|
Он сводит на хай-фае, а не в наушниках, насколько я помню.
Мы с приятелем перепробовали кучу ушек - AKG K66, AKG K240 Monitor, Beyerdynamic DT770 PRO, Beyerdynamic DT990 PRO, Sennheiser HD25-1, ещё какие-то профессиональные Audio-Technika и дешёвенькие Aiwa баксов за десять :) Приятель постоянно сравнивает уши со своими студийными мониторами Adam S2.5a за $5000, и говорит что пока, как не крути, Beyerdynamic DT770 PRO ближе всего к мониторным ушам. Хотя нужно конечно учитывать специфику сведения в ушах. Ну и плюс дело вкуса по поводу конструкции наушников - мне ни Beyerdynamic DT770 PRO, ни AKG K66 не нравятся, потому как первые закрытые, вторые - полуоткрытые, мне же нравятся открытые, что бы наушник охватывал всё ухо.
По поводу наличия мониторов - а каков их класс? Если что-то профессиональное, если акустическая подготовка помещения у тебя хоть какая-то присутствует нормальная, тогда да, лучше сводить в мониторах, комфортнее, да и вообще. Если нет, если мониторы недорогие, с плохой проработкой по всему диапазону, то имхо лучше комбинировать, что бы твой микс одинаково звучал и в мониторах, и в наушниках.
Мне повторюсь Adam A7 понравились именно тем, что как я в них свёл микс - точно так же он у меня звучал и в AKG K66. Посмотрим как дело будет с новыми мониторами.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2026, 7:25 |