Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну и чё народ тащицца от Страта? :0)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gugo
сообщение 9.11.2007, 17:10
Сообщение #2

2inx "Gugo, прикол в том, что я из-за своих маленьких рук искал грифы потоньше, а оказалось, что толстые мне гораздо больше подходят. И нравяца." Классно. На самом деле, думаю дело не в длине/ширине пальцев или величине рук и даже не в их кривизне. Толстый гриф, как бы точнее выразиться, позволяет играть с большей динамикой, что-ли...Не путать со скоростью. Да и древесины в нем поболе будет:) Толщина струн - я обычно на свои страты ставлю 13(14) - 56(58). Иногда wound G. Тут недавно поставил G калибра 0.22. Причем plain. После такой третьей иная пятая кажется ниткой:))) Важный момент - толстые струны на стратокастере предполагают, на мой взгляд, родное фендеровское усиление - Deluxe Reverb как минимум. Лучше конечно Super Reverb или Vibroverb. Вот когда понимаешь, что такое чистый звук и стратокастер...В иных случаях звук может оказаться "дубоватым". Кстати, если кто не знает, сам Leo Fender делал страт имея ввиду прежде всего, толстые струны. История сохранила для нас этот приятный факт. Сопли - это не про нас, фендероманов:))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 22:03

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc