DOD Death Metal - неплохая примоч, оказываецо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
DOD Death Metal - неплохая примоч, оказываецо |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.11.2007, 6:34
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru |
Для тех, кто не в курсе - это такая педалька, у которой всего два режима - вкл и выкл. Ручка уровня и темпроплок :) Ручки гейна нет. То есть примочь для поклонников аццкой сотонинскай музыке про рагатых трупаедов.. Сам в нее играл, пока не появился ламповый пред.
Но ламповый пред сейчас на модернизации (там будет Twin Reverb), поэтому всю неделю играл в GearBox. Вчера вспонмил-таки про существование DOD и подумал: "а что есси?" Ну подключил короче его к ТонПорту, повесил кабинеты мясобуги. Понял, что темброблок в этой примочи так себе, ибо слышитсо, как из под картонки - плоский такой звук... Порубил на хайгейне (уже отвык на ТАКОМ перегрузе играть). У DM хайгейн - ужас. Ну дык и примоч создавалась по мотивам творчества ранних Carcass и Napalm Death. И тут я скрытил ручку громкости на гитаре до минимума. И знаете что? получил кранч, как у Нуно Беттенкурта на "Waiting for the punchline" ^))) Не, конечно, темброблок подговнил звук, не было той прозрачности, когда в паверкорде слышишь отчетливо тонику квинту и октаву, немножко упругости не хватало. Но в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ фактура перегруза была отличной! Мне понравилось...
Отдам педальку Апрелю, гейн убрать, комплектуху перебрать, темброблок. Если получится - хорошая педалька у меня будет :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 21:01 |