Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Говно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 9.11.2007, 0:37
Сообщение #2

Сотый пост ;) Тут ещё вот какая петрушка. Я когда только в шоу-бизнес полез, мысль была такая, мол - как это хорошо, заниматься любимым делом да ещё и деньги за это получать, а не так что всю жизнь работать на заводе, и в свободное от работы время песенки сочинять. Потом приоритеты как-то изменились, и мысль работала уже в другом направление - побыть немного в попсе, заработать денег, сделать студию, часть денег вложить в какой-нить бизнес, что бы был стабильный доход, и спокойно уже себе заниматься любимой музыкой не коммерчески, записывать альбомчики чисто для себя и друзей, ну может ещё в инет выкладывать или делать тираж небольшой. А потом как-то так всё закрутилось, что студия и стартовый капитал для начала бизнеса у меня появились раньше, чем я непосредственно в шоу-бизнес попал, акурат к окончанию универа, после которого планировалось полностью в шоу-биз погружаться, то есть мне теперь как бы и нафиг он не нужен. Но я к этому оказался не готов, и даже не знаю чем заняться терь. Открыть студию можно хоть завтра, но я блин насмотрелся как мой приятель с попсовиками работает - знаете, нахрен это надо, если честно, приятель во-первых за год потолстел в два раза, во-вторых из весёлого парня привратился в жутко нервного и озлобленного кекса, ну его нафиг :) А так как всю жизнь мыслил музыкой, то в другом направлении, в направлении вкладывания денег в перспективный доходный малый бизнес, башка как-то и не варит, а могла бы, чай не пустая совсем слава богу.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc