Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну где бы записать вокал...
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Alba
сообщение 8.11.2007, 20:43
Сообщение #2

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Шоке! Москва сходит с ума. Так получилось, что два места, где обычно музыкальноработаю, временно недоступны. Прошелся по базе данных московских студий - и просто шоке. Ищем всего лишь вокальную комнату и средней паршивости микрофон, даже не больше. Поскольку заменителем сего является тупо микрофон перед одеялом в домашней обстановке, справедливо считаю, что стоить должно не дорого. Ан нет, мало того, что в Москве нигде нет вокальной комнаты, так еще и заплатить мы должны при этом за наличие 32х канального микшера, за час работы студии, плюс за час работы студии, если работать будем меньше пяти часов, плюс за местного мегасуперзвукорежа, который десять минут работал у Киркорова, отдельно гонорар ему, отдельно почасовую оплату ему же, плюс чай-кофе, плюс за то, что звукореж будет к нам добр... А еще у них можно купить фонограмму под ключ, которая будет стоить 30 000 рублей!!! И знаете что, послушал я эти фонограммы - Александр дома делает лучше. Да даже я дома сделаю лучше! Так вот, гопода, может, кто знает, где можно просто, без изысков, без мега-компрессоров, без мега-звукорежиссеров, без мега-стилистов и администраторов тупо провести 3х часовую вокальную сессию? Подойдет, даже очень, домашняя студия...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.8.2026, 12:16

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc