Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ну и чё народ тащицца от Страта? :0)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Gugo
сообщение 8.11.2007, 18:19
Сообщение #2

Стратокастер дисциплинирует. Стратокастер располагает к поиску. Лес Пол, например, тут Бонамасса прав, звучит гораздо более "общО". Я тут был на его концерте в Москве - пилит себе чувак на Les Paul'59 Reissue и не парится...Я был разочарован, честно. "Характера" в звуке мне лично не хватало... Но.Найти сейчас хороший, в моем понимании, стратокастер очень сложно. Хотя я нашел целых 3. Я имел возможность играть на старых(до 65 года) стратокастерах, джаззмастерах, телекастерах - это чудесные инструменты. Серийного пр-ва, обратите внимание. У меня есть, среди прочих стратокастеров, серийный Fender Jazzmaster конца 1964 года выпуска и Мasterbuilt Strat, сделанный John Cruz в Fender Custom Shop c ToneZone в бридже (Les Paul Бонамассы отдыхает) - "качество" звучания сравнимое. Обе звучат, одним словом. Т.е. простой эверидэйуоркер в 1964 году делал гитары не хуже ведущего кастомшоповского мастера...Есть над чем подумать.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 18:08

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc