C праздиком вас !!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
C праздиком вас !!!!!! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.11.2007, 14:51
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
....в пи@@у все завоевания Октября+Сов.власти. Загнать народ за заборы\колючки\решётки, отобрать элементарные свободы и крутить по радио Зыкину с "Самоцветами".... при таком раскладе и Днепрогэс,и Беломорканал, и Байконур, и родной мой городок - два пальца об асфальт! И уж воевали не за тов.Джугашвили, а каждый за своё, родное. Убитое\спаленное\разбомбленное...
А заградотряды этому помогали как могли. А приказ "Ни шагу назад" и вопросы, типа:"Почему попал в плен, а не застрелился?" это от мудрости партии?
За штурм Рейхстага по-доброму Жукова надо бы под Трибунал, а то самое знамя засунуть ему до упора. Весь Берлин можно было заровнять под детскую площадку без потерь.Какой-то умный чел заметил: "Жуков в карьере начинал и заканчивал одним и тем же - гнал мужиков на пулемёты". Защищал завоевания Октября, мать их. С крылатой фразой:"Ещё нарожают!"
Ладно, не об этом я.
Я про то, что был повод прийти с пузырьком+сырком в кармане, по ходу колонны передавать по рядам раскладной стаканчик, а ещё кто-нить рядом гармошку растягивал.... лепота!
Однако попробуй не прийди на демонстрацию - у нас и отпуск могли на зиму передвинуть, влёгкую! Вот они, завоевания Октября в действии.
.....и про СССР. Модно нынче трахать Россию за грехи советские. Те же братья-хохлы, грузины, прибалты.... Можно подумать на вышках с пулемётами сидели исключительно русские, и гнобили пипл исключительно выходцы из Вологды,Костромы, Архангельска и т.п. А какие претензии могут быть ваще, ежели после непонятно какого происхождения Вовы Ульянова,страной рулил грузин, а потом два хохла подряд?
Ладно, дедулек\бабулек, что идут 7-го класть цветы к памятнику Вождю становится всё меньше и меньше, всё само собой отомрёт вместе с бредовыми идеями. Господь с ними (не с идеями!)
Есть дата, повод - нальём и бухнём. Не за дату, просто за прошедшую юность.....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 19:34 |