Говно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.11.2007, 13:02
|
|
|
2 pasha
"У них ты можешь издаваться на каком-нибудь независимом лейбле, и иметь доход с продаж, при этом тебе не нужно выступать по корпаративам, ..."
И на Западе для поддержания продаж альбома надо вести изматывающую деятельность - издание синглов, концерты, турне и т.д. И не обязательно дохода с продаж хватит на жизнь, особенно если лэйбл независимый. И приходится так же подрабатывать на корпоративках, в кабаках, на теплоходах и т.д. Нет там тепличных условий для музыкантов.
"И это, - я где-то кого-то обвиняю в собственных неудачах? О_о Можно цитатку? Ты мягко говоря охуел наговаривать и приписывать мне то, чего я не говорю, дорогой друк."
Ну, во-первых, ты что-то в этом топике стал много не по делу материться. Давай не будем загрязнять форум.
Хочешь цитаты - изволь. Одна уже приведена выше - "страна не такая, там хорошо/здесь плохо". В дополнение возьмем, к примеру твой пост от 06.11.2007 15:42:
"Нашёл одного, второго, третьего, четвёртого [продюсера] - всем всё нравилось, но всем было лениво что-то делать"
"преподы - дубы полные некомпетентные"
"ходил три раза пересводить, плюнул, так как понял, что кроме халтуры мне ничего не сделают даже за очень большие деньги"
"Пришёл, начал работать - работы оказалось столько, что на себя уже банально не хватало времени"
Все вокруг не так, все оказались не такие. Да проблемы-то эти - совершенно обычные, типичные ежедневные проблемы в любом деле и в любой стране. Как раз те самые ноги/яйца, которые многим мешают взлететь на Олимп.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 16:37 |