[OFFTOPIC] про концерты. организация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFFTOPIC] про концерты. организация. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.11.2007, 20:37
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
Rossomahaar - прекрасный бенд и к мазафакерству не имеет никакого отношения. это евсьма и весьма уважаемый мной коллектив. хотябы потому, что их жанр мне родственен - когда-то давно и мы играли а ля старый добрый :) Carcass. до сих пор валяются записи не законченные, гитарист затупил и ушёл попс играть. но хуй с ним, с этим проектом.
по сабжу. эти условия щас повсюду. десять флаеров - или команда идёт на xyй непосредственно во время концерта. просто на xyй - не на сцену, а туда. если не пришло десять человек. и я надеюсь, что разочаровавшихся в музыкальной деятельности прибавится: коллективов в Москве (как и было сказано) больше двух тысяч, куда столько? а вот куда: на xyй. пусть останутся только те, кому это действительно нужно. а остальные пусть идут лесом. пусть продают гитары, плачут на форумах о том, какое всё говно, бьются башкой об стены и пилят себе вены. авось поможет. только пусть не играют больше. а я... xyле я. я поддержу, если будут условия не с десятью флаерами, а с двадцатью. мне по xyю. я выкупалю двадцать. моей группе нужны выступления. раз в месяц можно и потратиться.
ЗЫЖ кстати 12 в релаксе играем. не приглашаю никого. день не удачный.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 0:29 |