Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Говно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.11.2007, 16:17
Сообщение #2

Jhav, а кто тебе сказал что я не стал звездой? ;) Всё ещё впереди :))))))))) 07.11.2007 12:13 ERROR это паша все вывернул как всегда, в сторону другую. О_о ?????? Я где-то написал что "у меня нет денег, чтобы продвинуться, купить гибсон и сделать себе студию"???? Кто из нас "вывернул как всегда", дорогой друк? (^_^) fretboard, не знаю как там всё звучит, но я сказал то, что сказал. А сказал я следующее - в нашей стране на продаже альбомов не заработать, а выступать под фанеру на корпаративах мне не интересно, как и сознательно писать музыку потупее и попопсовее, что бы она продавалась лучше, поэтому в идеале - зарабатывать деньги каким-то околомузыкальным бизнесом (типа своей студии или продюсирования попсовиков), а музыку писать ту, которая мне нравится. Потому что быть как Yello или Enigma, то есть сидеть в студии, раз в три года выпускать альбом, и за счёт его продаж жить - к сожалению нереал, хотя очень хотелось бы.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 20:04

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc