Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFF]Эррор, ты не прав. Философская.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 7.11.2007, 5:54
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Да, насчет свободы выбора я б тоже поспорил. Свобода-то есть, а есть ли выбор? "Давай, телевидение, че там?" (с) Первый канал. Сдержанно позитивный. Блокбастеры 5-летней давности. Россия. Не смотрел, не могу оценивать. Культура. Иногда смотрю концерты (джаз, класико). НТВ. Самый чернушный канал. Бандитские сериалы, скандалы, интриги, расследования. ЭмТиВи. Баббл гам для моска тинэйджера. Муз-ТВ. Канал-на..бка. Берут какие-то интервью западных звезд, накладывают свой звук. ТНТ. Больше гламура, больше! Ощущение, что канал для москвичей, как их видят телевизионщики. Типа как "аншлаг" - для сельской местности, "наша раша" - для клубящейся маладежы. Хотя смотрю иногда Комеди Клуб, тупо поржать. А-1. Альтернативный бабл гам для моска тинейджера. Ну хоть тупых передач навроде "обызг и сведание" или др реалити-шоу нет. Просто музтелеканал, гоняющий гитарный мейнстрим. СТС, Рен-ТВ. Развлекалово. Я их не отличаю. Это немногие, но в основном только они и доступны зрителю. Остальные каналы - на кабельном... Не у каждого оно есть. Ну и какой тут выбор?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc