Говно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.11.2007, 0:46
|
|
|
Не, ты для меня какую-то Америку пытаешься открыть, ей-богу! Я где-то сказал что на Зверева всё само с неба свалилось? Но на одного Зверева есть тысяча таких же сидящих в жопе парикмахеров. На одного Гарри Поттера - миллионы прозябающих в нищите писателей. На одного Зинчука - несколько гитарных форумов в инете.
Мой приятель в финансовом плане не влиятельный.
Деньги открыть бизнес для меня - не проблема, у меня есть сбережения, и кредиты никто не отменял. Вопрос в том - КАКОЙ бизнес открыть? Я не знаю. Знал бы - открыл ещё летом. Могу открыть студию - нет клиентов. Могу сделать учебную студию при каком-нибудь вузе или музыкальной школе - но финансово это не выгодно, так как нужно учить например пять курсов по 10-12 человек, тратить на каждого минимум по часу в неделю, то есть работать по 60 часов в неделю за учительскую зарплату в $150 в месяц, при этом вложив в учебную студию порядка $5k-$10k - это как-то слишком неоправданно, имхо, бесперспективным кажется. Репбаза - мизерный доход. Что ещё, какие варианты? Контор с визитками, химчисток и парикмахерских сейчас - попой ешь, плюс "батька" опять взял за горло малый бизнес, ИП вот закрывать вроде собрался, и т.д. Думаешь я не хочу открыть свой бизнс? Я именно это и хочу сделать! Бабки есть в разумных пределах. Чем заняться? Подскажи.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:22 |