Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Говно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 7.11.2007, 0:12
Сообщение #2

Вот тут "ты звезда" или как там передача есть, глянули недавно. Ну - Челобанов там, Зарубина, и т.д. Их в какой-то пафосной студии записывают. Мы с приятелем сидим и хереем с той лажи, что в этой студии получается. Какие аранжировки нелепые выходят. Как уродливо сведён вокал, как хреново накручен ревер. Там этот - Джокер какой-то сидит, и ещё какой-то дядька, забыл погоняло. Приятель мой про которого я постоянно рассказываю - только учится, но даже он себе не может позволить такую лажу гнать. Он блин лучше ночевать в студии останется, но сделает трек так, что бы ему стыдно за него не было. Я не говорю что он или я можем сделать лучше - но блин, мы ведь и не говорим что мы профессионалы, у нас нет крутых студий, мы не работаем за такие бабки, какие в этих студиях за эту работу платят. Но мы хотя бы эту лажу слышим. А клиент в их студии на красиво звучащих мониторах - сто пудов не слышит. Тем более если это начинающий исполнитель. Я уже рассказывал историю, как я записанный в студии трек приходил к ним пересводить три раза, пока не плюнул на эту затею, так как понял, что нормально мне сводить не собираются? Как после этой истории решил сам сводить учиться? Рассказать ещё раз? ;)))))))))))

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 17:55

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc