Говно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.11.2007, 23:02
|
|
|
мда... дискуссия пошла.
я немного не то имел ввиду. меня не особо парит, что моя музыка никому не нужна. я действительно для себя это делаю. ну и жене нравится. просто настоение вобщем и целом паршивое было.и обидно, что кое-что не получается. жалко потерянного времени. просто глупо просрал. думал успею. а момент прошел, ощущение ушло то, которое нужно, которое было. поэтому теперь очень трудно уловить тот настрой, чтобы сделать тему так как надо... ну и быт заедает. работа и прочая фигня...
ЕРРОР, наркотики никакие не употребляю давным давно. даже и алкоголь сейчас очень редко. некогда все время. а про старика это так "псевдолитературные изыски" не обращай внимания.
...то есть конечно, хотелось бы, чтобы все купили диск с моими музыками и у меня появилось много денег и можно было бы заниматься в дальнейшем только музыкой... но я уже достаточно давно понял, что этого не будет. поэтому сейчас меня это и не парит в принципе...
а вобще алекс_виват абсолютно прав - все что я там написал - говно. собственно я и топ так назвал, чтоб это сразу ясно было. но бани у меня, к сожалению нет. ато б с удовольствием сходил.
Паша, зачем так много материшься? читать неприятно. а в остальном - сочувствую...
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 8:27 |