Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Говно
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
SLY
сообщение 6.11.2007, 19:11
Сообщение #2

у меня был такой кризис, но после распрадажи я купил все еще круче и не жалею. И ныть не буду типа парни купите у меня весь мой аппарат, зачем я на него все состояние и время потратил! Так вот ! Потратил ты на это время потому что место игры на гитаре подружиться с клас-чуваками начать баловаться наркотой, синячить, или пойди в криминал от сложной финансовой зависимости, тогда бы ты мог попасть в тюрягу, или тебя бы шлюпнули накуй свои или менты. А ты пашечко играл на гитаре и сочинял музыку ! Впервую очередь это нужно было для тебя ! Это твой выбор твое увлечение. А еще про продажу скажу! Мой батя вкалывал на БАМЕ полодости, поднимал нехилое бабло, у него в 80-году был американский GIBSON 77-78 года черный, ну так вот еслиб он не был тогда молодым глупым наивным ПАШКОЙ ! Я бы щас на нем играл и передал бы своим детям ! Так вот нет ! КУЙ он его продалЮ потому что как и ты ПАШКО засомневался в себе, а бабки он потом гастролями поднимал и получал денег как его мать с отцом вместе взятые за месяц!...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 10:44

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc