Говно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.11.2007, 16:42
|
|
|
inx, ну ты в первом посте прям мои же мысли описал, один-в-один О_о Во, послушай ещё раз:
Меня с десяти лет пёрло музыку сочинять, аранжировать и записывать, жаль техника подводила. Постепенно развивался, учился. А потом познакомился с автором текстов и зафигачил демо-альбом в 2000-м, многим понравилось. И решил я его сделать чем-то бОльшим, чем просто наброски в стол. Тут-то всё и началось!
Какая первая мысль? Правильно - надо искать продюсера. Нашёл одного, второго, третьего, четвёртого - всем всё нравилось, но всем было лениво что-то делать - организовывать запись, ротацию, и т.д.
Вторая мысль? Правильно - нужно записаться самому в студии на свои деньги. Записался. Сначала пришлось самому переделывать аранжировку (при том что я ВООБЩЕ в этом не понимал ничего тогда и искренне верил, что если я плачу деньги профессиональному аранжировщику - он всё сделает хорошо), потом ходил три раза пересводить, плюнул, так как понял, что кроме халтуры мне ничего не сделают даже за очень большие деньги.
Третья мысль? Научиться аранжировать и сводить самому. Годы на изучение всего потратил, решил пойти в ВУЗ учиться этому. Пришёл - за пять лет ничему не научили, потому что преподы - дубы полные некомпетентные, менялись у нас постоянно, потому что мы у них отказывались учиться, потому что они знали меньше чем мы!
Четвёртая мысль? Правильно - пойти в студию работать, и нахаляву себя записывать. Пришёл, начал работать - работы оказалось столько, что на себя уже банально не хватало времени, а потом и студия развалилась нафиг.
Пятая мысль? Сделать собственную студию. Сделал. Тут же начались проблемы с колонками - сижу без них уже больше месяца.
Но проблема не в этом. Проблема в том, что с момента как я сочинил первую песню в альбоме, прошло почти... восемь лет! Я восемь лет убил на казалось бы такую простую вещь, как запись альбома (при том что повторюсь он уже был сочинён ещё в 2000-м году!!), и никаких результатов.
Сейчас я подумал - ладно, нужно этот альбом отложить в сторону, и сочинить что-то новое. И знаешь что? А не хочется сочинять!!! У меня наконец есть всё то, чего мне так не хватало все эти годы - знания, оборудование, и так далее. Но нет главного - драйва.
Содишься за комп и думаешь - ок, сейчас опять меня будет переть изнутри от идей, сейчас я буду высунув язык стараться, записывать эту вещь, вложу в неё душу. А что дальше? Продюсеры опять скажут, что у меня нет сисек пятого размера, и что я хочу делать в шоу-бизнесе с такой жопой. Никто эту вещь не захочет скачивать, потому что лениво, а даже если и скачают пять человек - что толку-то? И так далее. И руки просто опускаются.
Тем более когда месяц не можешь найти работу и понимаешь, что если наконец её найдёшь - тем более не будет дел до музыки, до шоу-бизнеса, и так далее.
А с другой стороны обидно - я потратил треть своей жизни на всё это. Каждый день жил музыкой. Вложил столько времени, сил, денег в эту аппаратуру. И что теперь - фильмы на этом смотреть чтоли, музыку слушать? Но и выхода не вижу - желания стараться что-то сочинять и записывать просто нет теперь, надоело, уже понаписал кучу всего в стол, хватит.
Так что если кому нужны Adam A7, E-mu 1616m, Burny RLG45 - обращайтесь, договоримся. На гитарку конечно нормально скину цену, а вот с колонками-звуковой чуть сложнее, они ж новые у меня фактически, даже гарантия на всё до сих пор есть. Ну да что-нибудь придумаем.
Одно только обидно - без музыки теперь пустота какая-то, и жизнь утратила смысл, потому что заменить музыку ничем не получается. Что теперь в жизни-то делать? Работать, жрать и спать? Быть овощем? Так может проще сразу - того..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:21 |