Говно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Говно |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.11.2007, 16:16
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
..........смею всех заверить, НАКРЫВАЕТ чаще по причине того, что потуги наши никому не нужны. И интересны они только таким же как мы, ну и небольшому проценту от поголовья страны. Ты в свою весчь вставил кусочек с размером 7/8-х, счастлив до колик в брюхе, а у пипла только удивление на фэйсах, мол, чё за хрень? Аффтар с размера сбился или комп дурканул? Вот на "Фабрике Звёзд", на "Русском Радио" и проч. ведь всё тип-топ, всё понятно же....
ПисАл я уже и не раз, про бисер и свиней, чего повторяться-то.
Для себя раз и навсегда решил, что пыжиться и записывать свой альбом не стану. Смысл? Ну будет валяться на полке, ну подаришь десятку друзей... А вот по-взрослому: чтоб с тиражом, да с рекламкой по СМИ... Стебаться над моей точкой зрения может только умник-теоретик, который не пытался втюхать свои опусы на радиостанцию или заинтересовать уродцев-продюсеров на студиях. Максимум - лекцию выслушаете о том, чем вам лучше заняться и какую музыку писать, ежели неймётся...
Ну а если обкуренный олигарх насыпет вам бабла безвоздмездно и вы тираж получите, запаритесь его элементарно продавать.
Поэтому смысл только в одном - собираться бандой и играть в своё удовольствие там, где возможно, а свободное время пускать под репетиции и, если Бог сподобил, сочинять.
Жизнь-то идёт\бежит, надо про это помнить...
Ну а чтобы настроиться на позитив после хандры, нужна встряска. Какая и кому - решать индивидуально.
Я, вот, третий раз женился, депрессуху как рукой сняло :0)
P.S. inx(Надым) это просто зимушка, мать её, наступает. Сезонное явление и в природе, и в душе. Пройдёт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 10:21 |