Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[OFFTOPIC] про концерты. организация.
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 1.11.2007, 2:03
Сообщение #2

31.10.2007 17:29 egalor Представьте, что средневековые менестрели и скоморохи платили бы почтеннейшей публике за свои же выступления! Вот у меня те же ассоциации возникли почему-то. Вам не кажется что это идиотизм - платить за собственные выступления? Я всю жизнь думал, что фишка организатора концертов - продать вас в как можно бОльшее количество мест (и подороже), и срубить на этом свой процент. Чем больше у него групп, чем больше они выступают - тем больше он зарабатывает. А сейчас смотрю очень комфортно у вас клубы устроились, мало того что не платят за выступление - так ещё и сами с вас же за это деньги берут О_о А что - с попсой лучше? Вот я завтра в Москву привезу никому не известный, но ооооооооочень приторно-попсовый проект, и что, срублю на нём кучу бабла? Так у меня тут попсовиков - пол Минска желающих, от институтских до всяких там Хлестовых с Солодухами, с качественными записями и опытом выступлений нехилым, тоже чтоль их легко продать будет? Ну дык я к вам! (^_^) 31.10.2007 17:48 Бухой мужик с поп-роком сложно. его хоршо записать сложно. Выкачал тут из сетки записи Ногу Свелу, Океан Эльзы и т.д., всё очень посредственно записано и сведено, не знаю о каком качестве идёт речь. Alexandre дома на хай-фай сводит не хуже, чем эти "взрослые" дорогие группы в пафосных студиях за большие деньги. 31.10.2007 19:35 Alba (родной Королев) сначала надо заработать себе авторитет на попсе или говнорусскороке, а потом уже на этом авторитете вытянуть какой-то непопулярный жанр или стиль музыки. Вот сколько я на этом форуме сижу - столько и говорю, что никто не мешает вести два проекта одновременно: один попсовый для денег, а второй - альтернативный, для души, на который и правда не жалка самому за выступление заплатить. Но всё равно - бред какой-то, платит за свои выступления...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 17:05

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc