[OFFTOPIC] про концерты. организация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFFTOPIC] про концерты. организация. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.10.2007, 18:47
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
нас много, друзья. нас слишком много. и все мы (в Москве полторы-две тысячи групп) хотим выступать. рынок групп переполнен. реально хорошо играют не многие, но отбор идёт не по качеству материала, а по приходу народа. и тут уж лезут все: эти имо, однобокие корно-образные альтернативщики, гхотека на гребне волны уже начинающей протухать моды, занудные социальные русско-рокеры, клонированные трёх-нотные калифорняковые панки... в этих случаях народ ходит не на конкретные группы (названия которых уже сложно запомнить)), а на стиль. ясен пень, каков поп, таков и приход :) одно из другого вытекает, но в общем-то молодым и малоизвестным группам типа моей делать нечего: никто не придёт на новое имя. тогда выход один: выкуп билетов БЛЯ но делать нехер: хочешь, чтобы группа была в работоспособном состоянии, хочешь концертов - плати бабла. всё. нужно при этом не забывать о том, что это начало, потом появится аудитория. если аудитория не появилась... что делать тогда... ну а что делать группе, у которой после скажем так определённого количества концертов не появилась своя аудитория? в топку такую группу. если у меня не появится определённое количество слушателей не просто качающих мои вещи из сетки, а приходящих послушать нас на наши концерты - я кардинально поменяю направление. ибо если этот doom никому, кроме меня не будет нужен - нах такое. буду делать что-то ещё. например имо, ёптыть! ;)
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 1:48 |