[OFFTOPIC] про концерты. организация. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFFTOPIC] про концерты. организация. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
31.10.2007, 16:51
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
может быть кто-то знает нормальных организаторов концертов? я - нет. ни одного. странная система возникла: раньше, когда я поп-рок играл, дело обстояло следующим образом. я звонил организатору, говорил, хочу отыграть. организатор говорил, окей, не проблема. число такое-то, клуб такой-то, аппарат такой-то. бабок не дадим, музыкант + человек на группу. и это было нормально. сейчас мне предлагают втюхивать кому-то какие-то флаера. я договорился просто: я плачу им бабло и играю. чтобы без геморроя. две штуки за выступление. с меня. точнее - с нас. и без проходов. потому что мы уде не дети, чтобы друзей на свои концерты звать. к тому же друзья однажды зaeбутся ходить на наши концерты, да и проще их на репу позвать, если они хотят послушать. а концерты нужны. для поддержания группы в работоспособном состоянии. репы - это не то. хорошо, но не то. на концертах народ. это важно.
так что знайте, товарищи. эра "бесплатных" концертов для малоизвестных коллективов канула в лету. теперь организаторы берут деньги. с нас, с музыкантов. справедливо это, нет ли - предлагаю обсудить.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 15:12 |