oftop: ДОМ-2. Давайте поговорим о замечательном шоу! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
oftop: ДОМ-2. Давайте поговорим о замечательном шоу! |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2007, 22:22
|
|
|
Я думаю, что вы все смотрите это суперовое молодежное шоу. Давайте пообщаемся!
Лично меня беспокоит как Сема терпит там все издевательства? Это просто кошмар!
Джикия и Рустам по-черному всех провоцируют.
Джикия с дуру, а Рустам с умом. Работа у него такая. Хорошо, наверное, получает. ДД - это то место, где все отрицательные качества человека являются достоинствами. Я думаю, что таких ситуаций в принципе быть не может!
Ан нет! Страна нашла своих героев! Ублюдки!!! (ну как не обозваться?) Да, а как раньше было хорошо. Во времена Чуева, Потаповича, Бони, Айгюн, все таки приятные люди были, конечно Чуев орал много, но в основном правду матку и в лицо. В те времена и справедливость хотя бы через раз была, особенно мне понравилось как за Олесю, девушку Андрея, отомстили. Единственный кто тогда раздражал так это Водонаева, а сейчас смотришь на этот сброд и думаешь, уж лучше Водонаева и Май бы были, чем эти чудики.
Ребята, а не все ли нам равно кто это? зачем строить догадки? главное , просто призвать к отве...ой, что это я, позвать сюда человека, ведб если очень захотеть, может и получится, хотя мне всегда не везло в любви(((эх, навеяли вы, главное вовремя, осенью...самое время, время депрессий)))
вообще , даже малость завидую Антиводе, эх, опять ощущать это щемящее чувство и желание видеть ли, слышать ли, просто ощущать рядом ...
вы не поверите чем я сейчас занимаюсь, впервые в жизни осознанно слушаю оперные партии в исполнении Марии Каллас. и знаете, это нечто такое, прямо мурашки по коже. хотя и язык непонятен, и отрывки не знаю из каких опер надерганы, но Так нравится. наверное еще Хворостовского и Образцову поищу...вот не думала-не гадала-не знала о своей люьви к оперному пению (если можно так выразиться). если бы еще кто-нитьь дал ссылкук на скачать бесплатно концерт Янни, недавно мне показали по дивиди отрывок....восторг, этьо все. что ощущалось...
что-то меня вечно несет не в ту степь. сорри.
Антивода- это просто замечательно, что вы тут, чесслово.
Давайте обсудим дружно!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2026, 7:14 |