Я думаю, что вы все смотрите это суперовое молодежное шоу. Давайте пообщаемся!
Лично меня беспокоит как Сема терпит там все издевательства? Это просто кошмар!
Джикия и Рустам по-черному всех провоцируют.
Джикия с дуру, а Рустам с умом. Работа у него такая. Хорошо, наверное, получает. ДД - это то место, где все отрицательные качества человека являются достоинствами. Я думаю, что таких ситуаций в принципе быть не может!
Ан нет! Страна нашла своих героев! Ублюдки!!! (ну как не обозваться?) Да, а как раньше было хорошо. Во времена Чуева, Потаповича, Бони, Айгюн, все таки приятные люди были, конечно Чуев орал много, но в основном правду матку и в лицо. В те времена и справедливость хотя бы через раз была, особенно мне понравилось как за Олесю, девушку Андрея, отомстили. Единственный кто тогда раздражал так это Водонаева, а сейчас смотришь на этот сброд и думаешь, уж лучше Водонаева и Май бы были, чем эти чудики.
Ребята, а не все ли нам равно кто это? зачем строить догадки? главное , просто призвать к отве...ой, что это я, позвать сюда человека, ведб если очень захотеть, может и получится, хотя мне всегда не везло в любви(((эх, навеяли вы, главное вовремя, осенью...самое время, время депрессий)))
вообще , даже малость завидую Антиводе, эх, опять ощущать это щемящее чувство и желание видеть ли, слышать ли, просто ощущать рядом ...
вы не поверите чем я сейчас занимаюсь, впервые в жизни осознанно слушаю оперные партии в исполнении Марии Каллас. и знаете, это нечто такое, прямо мурашки по коже. хотя и язык непонятен, и отрывки не знаю из каких опер надерганы, но Так нравится. наверное еще Хворостовского и Образцову поищу...вот не думала-не гадала-не знала о своей люьви к оперному пению (если можно так выразиться). если бы еще кто-нитьь дал ссылкук на скачать бесплатно концерт Янни, недавно мне показали по дивиди отрывок....восторг, этьо все. что ощущалось...
что-то меня вечно несет не в ту степь. сорри.
Антивода- это просто замечательно, что вы тут, чесслово.
Давайте обсудим дружно!
Maxpower
30.10.2007, 22:32
неее, это не гитарный оффтоп, такое тут никто обсуждать не будет :-) это провокация
эээ... опять "люди - как звери..."?
painful
30.10.2007, 23:04
Провокация голимейшая. Написал поди DENVЁR, чтобы расшевелить застой на форуме.
Признаюсь вам. У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕВИЗОРА. Я его отдал двоюродной сестре года четыре назад. Призываю и Вас поступить подобным образом.
Шоу-"Дом" я не смотрел ни разу - а зачем?
На всякие Бла-Бла и Камеди нарывался несколько раз у родителей и на работе в ночные смены. Мне этого оказалось достаточным.
Напрасно. В проекте есть известные музыканты и мы даже песни пишем.
А вот итоги:
Текущие итоги:
Абрикосов Май - 11
Адоевцев Сергей - 1
Алимова Диана - 1
Боня Виктория - 3
Бородина Ксения - 1
Бузова Ольга - 3
Водонаева Алена - 8
Дашко Анастасия - 3
Джикия Геннадий - 1
Карасева Виктория - 2
Кривозуб Наталья - 1
Меньщиков Степан - 6
Моцак Ольга - 1
Нелидов Александр - 1
Николаева Ольга - 14
Селезнев Сэм - 1
Собчак Ксения - 2
Солнцев Рустам - 19
Третьяков Роман - 21
Фролов Семен - 2
Чуев Андрей - 4
Нет такого - 1
painful
30.10.2007, 23:18
Пох** музыканты
какая гадость этот ваш дом 2...
вообще не в тему к гитарному форуму. это даже не офф
Ну, несмешная мистификация...
фубля...
закрыл форум
включил блюз
Усраться можно! Знаменитые "музыканты"! Они даже "песни" пишут!!! Убиться веником как круто!
Изыди, служитель спама и гламурной попсы!
kryptonite
31.10.2007, 10:50
музыканты куевы. бть, сидят круглые сутки херней страдают. музыку они пишут, песни сочиняют. фигасе, таланты!
дормоеды! "завдоы стоят, одни гитаристы"! че-та я не одной вашей говнопесни не слышал.
вердиктъ: всех к стенке и расстрелять. а над трупами устроить массовое издевательство и бесячее игрище. головами в футбол. бугага!
kryptonite
31.10.2007, 10:52
Давайте поговорим о замечательном шоу!
Хотя в чем-то я согласен. Например с заголовком топа. Тока я бы сказал так: "Давайте поговорим о том, когда закончится это замечательно ублюдское шоу!"
Alexandre
31.10.2007, 11:06
@@ДОМ-2. Давайте поговорим о замечательном шоу!""
А в чем оно замечательное???????
И зачем его смотреть, время свое тратить???????
Лучше в это время с девушкой реальной пообщаться:)))))))
Шопенгауэр
31.10.2007, 11:13
Какие тут все серьезные, аж офигеть.
Присоединяюсь ко мнению, что это провокация.
pasha12345
31.10.2007, 11:39
Это походу из чьего-то дивчячьего ЖЖ - пока читал всё ждал где прокол будет на окончании, и нате вам - "не думала-не гадала-не знала".
А что такое ДД? ДурДом? ;)
А с Берковой так себе порочка оказалась. А такие авансы были.. Эх...
А о чем речь ваще? я не в теме... )
pasha12345
31.10.2007, 13:07
Да у них там какое-то шоу в Москве есть - типа толи пару семей, толи ещё кого, держат в дурдоме, который они строят, а как построят - дом достаётся одной семье, или типа того. Ни одного выпуска не видел, и судя и потзывам - и слава богу :) А, главная фишка - ведущая там К.Собчак (^_^)
Што такое Дом-2?
Такова кина нисматрел.
gusis (ДОМ-2), смотрю данное действо когда есть возможность. Замечу вот что - молодёжи мозг засран так что мама не горюй...моральные уроды в 90 процентах насельники Дома2. По моему с Рустамом можно общаться только регулярным присовыванием в его силиконовое табло. Степан совсем двинулся умом на звёздной основе. Тори яркий пример тёлки -переростка, Руслан - единственный шанс вырваться из врождённого "молдаванин", Надя ( которая с Мишей) - это вообще стерва-отморозок. Джикия - жто тупой гастарбайтер до мозга костей. Уважение вызывает лиш Семён, хотя парень тоже не простой. Но самое отвращение для мен - Солнце. Мужеподобное девачго с необоснованно раздутым самомнением пишет песни.... Есть Земфира, всё остальное - Арбенины-Мары и прочие - жалкая пародия. Ужос.
Так вот я смотрю это всё чтобы понимать общий настрой российского быдла, чем их можно купить, заинтересовать. Конечно грубо, но это так. Надо быть в теме. Все считают собчак - пустым ушлёпищем, жирующим на бабки папы-вора, но однако рейтинк Собчак высок.... как и Малиновской, Зверева, Тимати и прочей перисхилтоновщины.... вообще телевизионщики грамотно ипут нам мозг,и многим это нравится. А дом2 это всего лишь калька с общества и возможность ограниченным ибланам получить неограниченные возможности самопиара. Построй свою любовь тут уже неуместно.
Нда, а по названию подумал бы сначала что это фильм-ужастик ))
Бухой мужик
31.10.2007, 17:10
это настоящий домохозяечный фильм ужОсоф жызни, система мне абсолютно не знакомая, далёкая от моего понимания и чуждая мне абсолютно.
я даже телевизор-то не смотрю.
Alexandre
31.10.2007, 18:27
2Vovan-Cobra (Лужков-Сити)
Как тебе эти персонажи удалось запомнить то??????
С Собчак все ясно, далеко она не дура. Но если одна и таже физиономия будет мелькать по ТВ, то рейтинг обеспечен, тут уж пардон все ясно. И как только оно перестает мелькать, то все дружно забывают, это по-моему тоже понятно. Ну а то что милионы прикованы к Дому, так это говорит все само за себя, но коментс:))))))))
les-guitar
31.10.2007, 18:50
Бабла они срубили много и надо сказать грамотно-)и третий год продолжают его рубить не останавливаясь-)так что орги проекта сццуко очень грамотные-)
Да и ваще-)столько уродов в одном месте собрать тоже не так уж легко-)бгыгыг-)
pasha12345
1.11.2007, 0:16
Так они хоть один дом построили или нет?
Паша!!!
А разве у вас в Белоруссии такого нету??????????????
pasha12345
1.11.2007, 1:40
Слава богу ни дома, ни собчак у нас пока нет.
Ну вот только что Три Холостяка каких-то запустили, но это так, детский лепет :)
Бгыыы! Лишились великого культурного наследия... эх, молодец, все-таки Лукашенко. Вот нету же у Вас этой хрени... завидую.
А мне очень нравится... Очень поучительная передача. Я вот не мог с девушкой построить отношения, но теперь смотрю Дом-2 и моя жизнь изменилась! Спасибо всем ребятам проекта, молодцы!
ЗЫ: Я болею за Олю и Рому :)
Jhav, Рома давно уже без Оли, а Оля без Ромы.
Alexandre, а чего их запоминать то? Вот ходил я в зоопарк лет в 6-7 так до сих пор верблюда помню и павлина! Так что на зверей у меня память хорошая!
Но есть более тупое шоу, апофеоз так скажем идиотизма - "Тихие Игры" то ли на МТВ то ли на МузТВ.
Вот думаю саундтрек что ли для него написать...
pasha12345
2.11.2007, 15:48
Шо за игры такие? О_о
Аааааааааааааа, вспомнил! Видел как-то кусок - сидит компашка в библиотеке, друг другу рожи корчат, и нужно не засмеяться, это чтоли?
Имхо самая идиотская игра - это вот эта, на всех каналах ночью крутят:
http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_190.html?PHPSESSID=33cfbb456e223158b7f55bfb6da27d60
Gator - отжёг, камарад :)
телевизионщиков всех в сибирь лес рубить тупым топором, всех пиарщиков в шахту работать, этих чурок типа тимати домой пинками, пусть свою родину на свои бабки полнимают ато цукоо вырвались бляяя. А ваще реально это все из за быдла, которого 90 процентов. Когда народ нажреться этой еббатни, тогда может толк будет, когда народ будет верить и придерживаться национальных обычаев хрещенной руси, тогда и будет покой и сладость жизни, когда люди будут жить по закону, тогда все станет на места. Но только вот когда.
да никогда. Утопичную ты картину нарисовал, ИМХО
Jhav
ну а что это не так ?
Цари Государи на Русии были, люди работящие все, умные мудрые за свой народ беспокоились свои земли отстаивали! А щас что ? крысы одни сидит и высасывают соки из земли руской да все подрят делят не переделят.
Очень хорошо показывает наш нацыональный долбоееебизм - фильм ДЕНЬ ВЫБОРОВ !
ERROR (ERROR 404)
Цари Государи на Русии были, люди работящие все, умные мудрые за свой народ беспокоились свои земли отстаивали!
Думаешь тогда все хорошо было? Крепостное право, голод, эпидемии, Смута, разруха, тирания.. Так что...
Шопенгауэр
6.11.2007, 14:23
"Цари Государи на Русии были, люди работящие все, умные мудрые за свой народ беспокоились свои земли отстаивали!"
это просто смешно.
не все, но многие. Как же - Грозный, Годунов (потом, правда, семибоярщина, лжедмитрий... плохо...), романовы первые не очень, конечно, но Петр I, Екатерины обе две, Елизавета, Александр I, Александр III... А если царями-государями и прочих считать - Сталин, Хрущев, Андропов... Да Путин тот же...
pasha12345
6.11.2007, 16:21
ERROR, в каком году "на Руси-матушке" крепостное право (то есть рабство) отменили?
Каналы российские не смотри просто, и всё будет чики-пуки. Почему-то у меня не вызывает омерзения Дискавери, Евроспорт, да даже и Авто+ из российских если.
паша: а в хваленых США в каком году аболиционисты-янки с севера поперли на плантаторов-южан с той же самой целью отменить рабство?
а у них, кстати, даже юрьева дня не было.
pasha12345
6.11.2007, 17:10
А при чём тут США, если ERROR сказал о России-матушке и царе-батюшке? О ней я речь и веду, а не о США, где "негров бьют", или там о зимбабве какой, где до сих пор рабство и тиран-людоед во главе страны...
pasha12345
6.11.2007, 17:12
Кстати - Я где-то хвалю США? Или я просто сказал, что "не нравится Дом-2 - не смотри Дом-2"? Вон вчера толи Аншлаг по телеку был, толи ещё какая мура - мне это не нравится, я это и не смотрел, и спокойно себя чувствую поэтому.