[Off] Ну вот тупо не могу не похвастаться! :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Off] Ну вот тупо не могу не похвастаться! :) |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
30.10.2007, 5:12
|
|
![]() Сообщений: 69 Регистрация: 26.2.2005 Из: Ульяновск |
Я гитариста Симфони Икс оцениваю тока по увиденному живьём, точнее услышанному. И могу сказать, что мне точно не понравилась башка Лайн6 воткнутая в кабинеты маршал. Песка было, хоть на стройку отгружай. И басов стока, что он бас гитариста глушил в рифах. Сложилось впечатление. что слушаешь молодую группу, которая ещё не осознала, что звук каждого отдельного инструмента должен не только нравится самому музыканту, но и вписываться в саунд всей группы!
painful, кстати по поводу звука твой друг сказал как нельзя лучше!!! Прям действительно так и есть. Особенно прикольно было глядеть на то, как портной выстукивал всякие ритмы неровные и можно было слышать все нюансы звукоизвлечения.
Воодушевлённый зашёл сегодня в местный музмаг и послушал Меза Ректифаер,.. ребят, прям хоть отдельную тему создавай,.. Я чёт в недоумении. Звук клёвый, узнаваемый, прям всё как в рекламных проспектах,.. НО!!! А чё иам песка стока???? Особенно в режиме "модерн"????!!!!!
Не, я вот ещё когда f-60 слушал, думал, что ето косяк комбика и в башке етого быть не должно,.. а тут такое.
При всём уважении к Мезе и исходя из услышанного на концерте, в конце концов (у Петруччи же не песочило ничего), могу тока предположить в оправдание, что песок "уходит" с прибавлением громкости. ибо ето был магазин, естественно поиграть на хотя бы половине громкости возможности не было,..
Кто чё скажет?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 21:35 |