Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

[Off] Ну вот тупо не могу не похвастаться! :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Woodpecker
сообщение 30.10.2007, 5:12
Сообщение #2

Из: Ульяновск

Я гитариста Симфони Икс оцениваю тока по увиденному живьём, точнее услышанному. И могу сказать, что мне точно не понравилась башка Лайн6 воткнутая в кабинеты маршал. Песка было, хоть на стройку отгружай. И басов стока, что он бас гитариста глушил в рифах. Сложилось впечатление. что слушаешь молодую группу, которая ещё не осознала, что звук каждого отдельного инструмента должен не только нравится самому музыканту, но и вписываться в саунд всей группы! painful, кстати по поводу звука твой друг сказал как нельзя лучше!!! Прям действительно так и есть. Особенно прикольно было глядеть на то, как портной выстукивал всякие ритмы неровные и можно было слышать все нюансы звукоизвлечения. Воодушевлённый зашёл сегодня в местный музмаг и послушал Меза Ректифаер,.. ребят, прям хоть отдельную тему создавай,.. Я чёт в недоумении. Звук клёвый, узнаваемый, прям всё как в рекламных проспектах,.. НО!!! А чё иам песка стока???? Особенно в режиме "модерн"????!!!!! Не, я вот ещё когда f-60 слушал, думал, что ето косяк комбика и в башке етого быть не должно,.. а тут такое. При всём уважении к Мезе и исходя из услышанного на концерте, в конце концов (у Петруччи же не песочило ничего), могу тока предположить в оправдание, что песок "уходит" с прибавлением громкости. ибо ето был магазин, естественно поиграть на хотя бы половине громкости возможности не было,.. Кто чё скажет?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.5.2026, 21:35

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc