Woodpecker
29.10.2007, 6:13
Я был на концерте Dream Theater в Штуттгарте! :)
Я самый счастливый на свете!))))
pasha12345
29.10.2007, 8:00
Молодец! Рассказывай ;)
он тока похвастался, рассказа не будет )))
а я был на концерте Корна в Питере...давайте..забейте меня палками!
я еще знаю где-то вроде бы Бодомы выступали
RiverBluesMan
29.10.2007, 15:53
Jacker, ты хотел сказать Корни ? ;))))
А я недавно ходил на Мьюз в Лужники. Просто окуел от перфоманса!!! Корни и даже металлика нервно курят.
а я был 2 раза на маккартни, на аэросмите, на NoFX, на Роллингах, на Уотерсе и даже на Нопфлере! Йи-хха!
Вау. Просто вау. Это моя мечта.
Лабри сильно лажал? Что играли? Симфони Икс уже с нимим выступают или они позже пересекутся?
Woodpecker
29.10.2007, 18:01
Лабри лажал не сильно, не больше, чем на последней двдшке, празнование 20 летия. причём в атмосфере концерта на ето даже внимания не обращаешь! Вобщем, он выложился на полную.
Вапще качество исполнения на 5+. Собственно никто конечно в етом и не сомневался, но блин в живую ето вапще воспринимается как нечто невероятное!))))
Рудз завёл себе ещё одну игрушку!))) Типа, вот все помнят такие смешные синтезаторы - гребёнка! :) Вот с таким скакал!)))
Петруччи, как всегда, отработал как секвенсор на сверхскоростных соляках и позволил себе лажануть в совершенно смешных моментах, ну там, ноту просто возьмёт перепутает на пол тона ниже)))
Мьюнг (как раз прямо перед ним стоял). Вот вапще робот. Как-то я в меру гитарной своей сущности раньше не обращал на него большого внимания,.. а там блин есть на чё посмотреть))) Прикольно так ноты глушит! Движения как у робота выверены!
Но самый больший восторг от Портного)) как наверно и у всех всегда)) Он как всегда толпу зажигал, вскакивал, рожи корчил, кидался палками))
Играли восновном новую программу, естестно. но и не забыли кучку проверенных вещей. Особенно прикольно, когда на ьис вышли сыграли поппури из, этак, 5-6 песен! т.е. выбрали из них самые интересные моменты!
Симфони Икс уже с ними, ога. Кст, мне не очень понравились. Восновном из-за гитараста, активно косящего под Мальмстина и играющего (!) на цифровой башке лайн6,.. блин,.. такой поносный гитарный звук я привык слышать на местных Ульяновских вечеринках,.. Солисту однозначный зачёт.
Вобщем концерт того стоил!! Я потом пошёл сразу жать руку звукорежу! Он смеялся! %)
Ездили в 4ром, притом, две девчёнки были вапще далеки от такой музыки, вышли с выпученными глазами и офигением, что такое бывает!)))
В дороге устали, чуть не сдохли. Ездили из Оснабрюка (учусь я тут сейчас). Накануне концерта вечером в инете наткнулись на рекламу,.. хотя искали первоначально афишу Ганноверской оперы))) Ну и сорвались сразу. Прочесали через пол германии. Многие скажут, типа фигня,.. вот через пол россии ето даааа,.. ан нет. В германии прямые маршруты ооочень дорогие, так что ехали с 11 пересадками туда и 9 обратно!))) 34часа в дороге)) поезда оч часто опаздывают, приходилось всё время менять маршрут (вот вам и немецкая пунктуальность!;))
ночевали в Карлсруэ, на вокзале,.. даже присесть некуда было. В 5 утра открылся макдональдс, там наелись и уснули на столах)))
Вобщем незабываемые впечатления!))))
ты в немеции жывёшь чтоле или где?
Maxpower
29.10.2007, 20:14
круто, завидкю белой завистья, земляк
Woodpecker
29.10.2007, 21:12
Да, я на год в Германии, по учёбе.
Maxpower, кст, мы, блин так в лицо и не знакомы!))
непорядок!!!
Maxpower
29.10.2007, 21:20
ну ты ж вернешься еще наверное :-)
Woodpecker
29.10.2007, 22:22
Ато))
painful
29.10.2007, 23:39
У меня товарищ как-то был на концерте Dream Theatre в Лос Анжелесе, году этак в 98 или в 2000, тоже их очень хвалил. Про звук тогда сказал, дескать, громкость - как на Металлике, но каждый инструмент слышно практически идеально.
Dream Theatre
Послушал группу. Много. ощущение - чисто коммерческий вторичный проект.
29.10.2007 22:53
DENVЁR ( )
Dream Theatre
Послушал группу. Много. ощущение - чисто коммерческий вторичный проект.
И что, ничего не понравилось из их дел? Ничего не зацепило?
DENVЁR
Убейся об стену. Глупость.
Афтару - зачот и респект.
По поводу гитариста Симфони Х - а мне вот нравится его звук.
По поводу их же вокалиста - мегаидеал. =0)
Пляяяя. Тоже хаачу на ДрамТеатр.
Woodpecker
30.10.2007, 5:12
Я гитариста Симфони Икс оцениваю тока по увиденному живьём, точнее услышанному. И могу сказать, что мне точно не понравилась башка Лайн6 воткнутая в кабинеты маршал. Песка было, хоть на стройку отгружай. И басов стока, что он бас гитариста глушил в рифах. Сложилось впечатление. что слушаешь молодую группу, которая ещё не осознала, что звук каждого отдельного инструмента должен не только нравится самому музыканту, но и вписываться в саунд всей группы!
painful, кстати по поводу звука твой друг сказал как нельзя лучше!!! Прям действительно так и есть. Особенно прикольно было глядеть на то, как портной выстукивал всякие ритмы неровные и можно было слышать все нюансы звукоизвлечения.
Воодушевлённый зашёл сегодня в местный музмаг и послушал Меза Ректифаер,.. ребят, прям хоть отдельную тему создавай,.. Я чёт в недоумении. Звук клёвый, узнаваемый, прям всё как в рекламных проспектах,.. НО!!! А чё иам песка стока???? Особенно в режиме "модерн"????!!!!!
Не, я вот ещё когда f-60 слушал, думал, что ето косяк комбика и в башке етого быть не должно,.. а тут такое.
При всём уважении к Мезе и исходя из услышанного на концерте, в конце концов (у Петруччи же не песочило ничего), могу тока предположить в оправдание, что песок "уходит" с прибавлением громкости. ибо ето был магазин, естественно поиграть на хотя бы половине громкости возможности не было,..
Кто чё скажет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.