Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Off] Ну вот тупо не могу не похвастаться! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Woodpecker
Я был на концерте Dream Theater в Штуттгарте! :) Я самый счастливый на свете!))))
pasha12345
Молодец! Рассказывай ;)
Антон
он тока похвастался, рассказа не будет )))
Джек
а я был на концерте Корна в Питере...давайте..забейте меня палками!
egalor
я еще знаю где-то вроде бы Бодомы выступали
RiverBluesMan
Jacker, ты хотел сказать Корни ? ;))))
Gator
А я недавно ходил на Мьюз в Лужники. Просто окуел от перфоманса!!! Корни и даже металлика нервно курят.
Stevie
а я был 2 раза на маккартни, на аэросмите, на NoFX, на Роллингах, на Уотерсе и даже на Нопфлере! Йи-хха!
Alba
Вау. Просто вау. Это моя мечта. Лабри сильно лажал? Что играли? Симфони Икс уже с нимим выступают или они позже пересекутся?
Woodpecker
Лабри лажал не сильно, не больше, чем на последней двдшке, празнование 20 летия. причём в атмосфере концерта на ето даже внимания не обращаешь! Вобщем, он выложился на полную. Вапще качество исполнения на 5+. Собственно никто конечно в етом и не сомневался, но блин в живую ето вапще воспринимается как нечто невероятное!)))) Рудз завёл себе ещё одну игрушку!))) Типа, вот все помнят такие смешные синтезаторы - гребёнка! :) Вот с таким скакал!))) Петруччи, как всегда, отработал как секвенсор на сверхскоростных соляках и позволил себе лажануть в совершенно смешных моментах, ну там, ноту просто возьмёт перепутает на пол тона ниже))) Мьюнг (как раз прямо перед ним стоял). Вот вапще робот. Как-то я в меру гитарной своей сущности раньше не обращал на него большого внимания,.. а там блин есть на чё посмотреть))) Прикольно так ноты глушит! Движения как у робота выверены! Но самый больший восторг от Портного)) как наверно и у всех всегда)) Он как всегда толпу зажигал, вскакивал, рожи корчил, кидался палками)) Играли восновном новую программу, естестно. но и не забыли кучку проверенных вещей. Особенно прикольно, когда на ьис вышли сыграли поппури из, этак, 5-6 песен! т.е. выбрали из них самые интересные моменты! Симфони Икс уже с ними, ога. Кст, мне не очень понравились. Восновном из-за гитараста, активно косящего под Мальмстина и играющего (!) на цифровой башке лайн6,.. блин,.. такой поносный гитарный звук я привык слышать на местных Ульяновских вечеринках,.. Солисту однозначный зачёт. Вобщем концерт того стоил!! Я потом пошёл сразу жать руку звукорежу! Он смеялся! %) Ездили в 4ром, притом, две девчёнки были вапще далеки от такой музыки, вышли с выпученными глазами и офигением, что такое бывает!))) В дороге устали, чуть не сдохли. Ездили из Оснабрюка (учусь я тут сейчас). Накануне концерта вечером в инете наткнулись на рекламу,.. хотя искали первоначально афишу Ганноверской оперы))) Ну и сорвались сразу. Прочесали через пол германии. Многие скажут, типа фигня,.. вот через пол россии ето даааа,.. ан нет. В германии прямые маршруты ооочень дорогие, так что ехали с 11 пересадками туда и 9 обратно!))) 34часа в дороге)) поезда оч часто опаздывают, приходилось всё время менять маршрут (вот вам и немецкая пунктуальность!;)) ночевали в Карлсруэ, на вокзале,.. даже присесть некуда было. В 5 утра открылся макдональдс, там наелись и уснули на столах))) Вобщем незабываемые впечатления!))))
Джек
ты в немеции жывёшь чтоле или где?
Maxpower
круто, завидкю белой завистья, земляк
Woodpecker
Да, я на год в Германии, по учёбе. Maxpower, кст, мы, блин так в лицо и не знакомы!)) непорядок!!!
Maxpower
ну ты ж вернешься еще наверное :-)
Woodpecker
Ато))
painful
У меня товарищ как-то был на концерте Dream Theatre в Лос Анжелесе, году этак в 98 или в 2000, тоже их очень хвалил. Про звук тогда сказал, дескать, громкость - как на Металлике, но каждый инструмент слышно практически идеально.
пдв
Dream Theatre Послушал группу. Много. ощущение - чисто коммерческий вторичный проект.
painful
29.10.2007 22:53 DENVЁR ( ) Dream Theatre Послушал группу. Много. ощущение - чисто коммерческий вторичный проект. И что, ничего не понравилось из их дел? Ничего не зацепило?
Alba
DENVЁR Убейся об стену. Глупость. Афтару - зачот и респект. По поводу гитариста Симфони Х - а мне вот нравится его звук. По поводу их же вокалиста - мегаидеал. =0) Пляяяя. Тоже хаачу на ДрамТеатр.
Woodpecker
Я гитариста Симфони Икс оцениваю тока по увиденному живьём, точнее услышанному. И могу сказать, что мне точно не понравилась башка Лайн6 воткнутая в кабинеты маршал. Песка было, хоть на стройку отгружай. И басов стока, что он бас гитариста глушил в рифах. Сложилось впечатление. что слушаешь молодую группу, которая ещё не осознала, что звук каждого отдельного инструмента должен не только нравится самому музыканту, но и вписываться в саунд всей группы! painful, кстати по поводу звука твой друг сказал как нельзя лучше!!! Прям действительно так и есть. Особенно прикольно было глядеть на то, как портной выстукивал всякие ритмы неровные и можно было слышать все нюансы звукоизвлечения. Воодушевлённый зашёл сегодня в местный музмаг и послушал Меза Ректифаер,.. ребят, прям хоть отдельную тему создавай,.. Я чёт в недоумении. Звук клёвый, узнаваемый, прям всё как в рекламных проспектах,.. НО!!! А чё иам песка стока???? Особенно в режиме "модерн"????!!!!! Не, я вот ещё когда f-60 слушал, думал, что ето косяк комбика и в башке етого быть не должно,.. а тут такое. При всём уважении к Мезе и исходя из услышанного на концерте, в конце концов (у Петруччи же не песочило ничего), могу тока предположить в оправдание, что песок "уходит" с прибавлением громкости. ибо ето был магазин, естественно поиграть на хотя бы половине громкости возможности не было,.. Кто чё скажет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.