Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Полу-ОФФ:Насмотрел гитарный шнур
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 23.10.2007, 12:46
Сообщение #2

К гитаре нет комбика, она стоИт как мебель. Купить комбик и поставить как тумбочку - стыдно! Тем более безработному лоботрясу ;) А хрен тут работу найдёшь, блин :( Вот порекомендуйте семейный бизнес, вложение - около $5000, предполагаемый доход - от $1000 в месяц, нифига в голову чёт не лезет... Либо же частный на одну персону - вложение около $1000-$3000, доход - от $500 в месяц, ваши варианты... студия - нет постоянных клиентов реп.база - малый доход тренажёрный - нет постоянных клиентов и малый доход фитнес - вообще мура какая-то ларёк - все хорошие места заняты место в гипермаркете - слишком большая аренда ($1500 в месяц) курсы чего-нибудь - а чего, кройки и шитья? колонка в журнале - слишком индивидуальный слог у меня, не всем нравится мозгоё@ - за это не платят, к сожалению.. бетатестер кроватей - не поверите, но прошёл год, а эта должность нигде так и не появилась! вот что искал по объявам: набор текстов - никто не отвечает вообще, блин, или говорят что уже взяли директор предприятия - нужны связи, без них такой директор не нужен программист - не обучен'с грязные работёнки с канала дискавери - за них у нас платят неприлично мало курьер - зарплата $50 в месяц консультант по продажам мобил - $150 менеджер среднего звена - О_о Я ака пятиклассник - голова чистая и ясная, хоть в космонавты, хоть водителем большой красивой машинки-мусорки... Но лучше блин свой бизнес, башка правда не варит... Акции Google? Спекуляции? Продать почку и купить квартиру, которую сдавать? Собирать с вас по доллару в месяц за то, что я не буду заходить на форум?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 9:38

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc