Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Полу-ОФФ:Насмотрел гитарный шнур
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 23.10.2007, 11:47
Сообщение #2

23.10.2007 06:56 Jhav (Калькутта) нифига не идентично. Я юзал одинаковые семплы в FL, CakeWalk и Orion Я сделал следующее: 1. загрузил в проект wav-дорожки, повесил на них разные плагины с разными настройками, микшеры секвенсоров не трогал, громкости рулил через плагины 2. загрузил те же самые дороги и плагины с теми же настройками в другой секвенсор 3. отрендерил суммы 4. сложил их в противофазе 5. на выходе получил НОЛЬ В тесте учавстовал Cubase и.. Sony Vegas! FL Studio дал немного другой результат - басгитара осталась, но на слух все три микса были естественно идентичны. Единственное что может быть - при работе в секвенсоре звуковая картина может быть чуть разная, например в FL стопудов что-то сделано, так как они тянут в реальном времени гораздо больше синтов и обработок, чем все остальные секвенсоры, плюс раньше у них был собственный asio-драйвер, и так далее. Но сами же цифровые миксы, повторюсь, идентичны бит-в-бит в совершенно разных секвенсорах. 23.10.2007 07:04 inx (Надым) У меня вобще ситуация прикольная - вроде эквипмент более менее подсобрал, зато руки теперь не работают совсем. Абыдна! Аналогично - с тех пор как я собрал студию, о которой мечтал лет пять, прошло уже несколько месяцев, и всё что я сделал - записал одну-единственную демку, которую автор текста забраковал, поставив на мне вообще крест. Blackbird, спасибо, интересно было почитать. Единственное - почему нельзя было при записи нажать "запись" одновременно на двух магнитофонах, а затем например так же синхронно "стоп", и перевернуть бобину, или же так же - синхронизировать вручную по социллограмми? Включили пять магнитофонов на запись, потом значит щёлкнули, или там - высокочастотный пик дали, потом музыканты отыграли, а по метке синхронизировали? Кстати на счёт тв - нередко вижу, что у них есть какой-то высокочастотный постоянный фон на определённой частотке, видать служебная информация. А по записям.. Лично мне сложнее всего отделять моно-записи от стерео - когда объёмно по-любому кажется что лучше :) Плюс сначала была мода сигнал пережимать сильно, причём без компрессора, а вручную - а потом как-то одновременно появилось стерео и мода не так сильно всё жать, вот и думай сиди, толи звукозапись улучшилась, толи мода другая пришла. Как например сейчас она опять вернулась к тому, что бы всё пережимать компрессором до жути...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 3:32

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc