Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Полу-ОФФ:Насмотрел гитарный шнур
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
pasha12345
сообщение 22.10.2007, 23:15
Сообщение #2

22.10.2007 18:18 Blackbird (Новосибирск) 2 pasha12345- увы в старину до середины 60х годов ПРОСТО НЕ БЫЛО многодорожечных магнитофонов максимум стерео и о синхронизации их никто и не мечтал - тайм код стали писать на ленту только в поздних 70-х годах. Ну ты ж говоришь у битлов уже были 4-дорожечные? Плюс синхронизировали же как-то монтаж в киноиндустрии? Я не представляю, как можно так идеально отстроить звук ещё до записи, и почему в 2007-м году ни у кого нет такого хорошего звука на таких высокотехнологичных системах? Всё в мире основано на эволюции - неужели в плане звука всё идёт к дегродации? 22.10.2007 18:18 Blackbird (Новосибирск) А насчет железных сэмлперов - тебе кто мешает поставить какойнить выделенный комп Зачем? Мой комп и так всё успешно тянет, я не совсем понял что ты имеешь в виду, для чего ещё один комп подрубать? 22.10.2007 18:18 Blackbird (Новосибирск) подать на него миди и подрубить по USB многоканальную звуковуху или две Ну так я тебе и говорю - а эти многоканальные звуковухи, они же - аудиоконверторы, ты тоже можешь спаять на коленке за копейки? Например свою звуковуху я могу расширить до 12 каналов отдельным модулем, что обойдётся мне в $300. 12 - это мало, поэтому нужно подрубать конверторы по АДАТ, а это минимум 2x$300 за неизвестного качества Беринджеры. А за известное качество типа Линкс Аврора я даже не хочу говорить сколько платить придётся ;) 22.10.2007 18:18 Blackbird (Новосибирск) Если нужно только микшировать по уровням и делать панораму по двум стереоканалам Плюс эквализовать параметрикой, иметь минимум две стерео-шины посыла-возврата и хотя бы четыре стерео-подгруппы, ну и естественно кнопки солирования/мьютирования. Итого на одной линейке должны быть: 1. один 100-миллиметровый фейдер громкости 2. восемь кнопок (соло, мьют, четыре кнопки переназначения на группы, включение/отключение посыла-возврата - впрочем можно без последних этих двух) 3. три ручки - панорама и два посыла 4. параметрический эквалайзер - два обрезных фильтра высоких и низких, и две парметрические середины с выбором частоты и крутизны, итого восемь ручек 5. один вход без микрофонного предусилителя (вообще не пойму нафиг их в пультах делают), без разрывов, так как думаю если что - внешнюю обработку можно подключить цепью через её вход-выход Линейки посыла думаю в принципе так же можно сделать, можно даже без эквалайзеров, группы будут сложнее так как стерео. Ну и аналоговый сумматор, выход на микс и пара выходов на наушники с регуляторами громкости и усилителями. Самое простое что приходит на ум - это Mackie Onyx 1640, но он стоит в районе двух штук баксов, плюс сверху ещё пара-тройка 8-канальных Бехровских конверторов, итого в районе трёх штук. 22.10.2007 18:18 Blackbird (Новосибирск) то тут все проще и пульт действительно релаизуем за более скромные бабки Сколько? :) Без корпуса - просто подбор оптимальной схемы и комплектующих, линейки и сборку я и сам могу осуществить, в принципе.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
2 страниц V   1 2 >

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 9:21

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc