коллектив, где я играю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коллектив, где я играю. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
17.10.2007, 1:37
|
|
|
16.10.2007 11:09
Maxpower
паща12345 это втое ИМХО а ты на концерте Арии был хоть? или ДВД смотрел?
Второе - по телеку концертных вещей несколько, из последних с Кипеловым и с новым этим вокалером пухлым.
>если отбросить споры о музыкальных вкусах
Так я ж и не спорю - я только о визуальной части. В плане музыки группа hellslayer'а вполне вроде.
>так ты утверждал, что тебе музыку подавай и все, а теперь шоу надо
Ну ты не сравнивай уже известную раскрученную группу - и людей, которых ты мало того что первый раз видишь, так которые тебя визуально не впечатлили ещё. Мне Рамштайн понравились когда я их в первый раз увидел в клипе, потом слушал их альбомы - для меня в новинку было такое совмещение стилей, я ж ню-метал вообще тогда не слышал ещё. Естественно многие песни нравились тогда, и поэтому мне было бы пофиг что они там на сцене творят. Как например будет пофиг, приедет ли Моби со своей группой, или весь концерт за синтезатором простоит - я пришёл слушать любимую музыку, а не спектакль смотреть. Вот тут с мобильника фоты Металлики выкладывали с концерта в Москве - так те тоже не особо колбасятся, разве что басила. А стадион ревёт - это те песни, на которых многие выросли, на сцене - кумиры :) Точно так же как ты будешь идти по улице и из окна проезжающей машины услышишь любимую вещь - сразу ведь зацепит.
А что у hellslayer, что у моих приятелей - общая ошибка. Выходят ребята - хороший материал, уверенно сыгранный. Но блин - я это слышу в первый раз, меня нужно проколбасить. А звук у нас какой? Правильно - дерьмо. И от чего мне колбаситься? Звук - каша, на сцене - пять парней по стойке смирно с каменными лицами в свитарах и джинсах. Другое дело если в зале полно фанатов именно такой музыки, тогда да, пофиг что на сцене. Но мне как обывателю показалось несоответствие между аудио и видеорядом. Тонкая грань очень.
16.10.2007 20:03
hellslayer
Когда выступаешь раз в полгода наверное тяжело сразу начать вести себя на сцене как джеймс хетфилд и стивен тайлер.
>звука на сцене нет вообще
Вот основные проблемы! Например у меня певица знакомая с 4 лет музыкой занимается, голос шикарный - весь концерт пела мимо нот, выла, ужасно было слушать. А всё потому что себя не слышала, а по-памяти сложно было петь такой материал. На клаве сыграла чисто механически, как руки помнят - а вот с голосом сложнее оказалось, опыта-то по памяти петь нет, выступают мало на сцене.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 21:01 |