коллектив, где я играю. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
коллектив, где я играю. |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
16.10.2007, 14:07
|
|
|
pasha12345.
Шоумены лично у нас в городе уже давно никого не рвут, времена закончились в 90-х, когда достаточно было взять гитару выйти на сцену и через сигаретку в зубах спеть "границыключ переломлен пополам". Что поразительно, даже ЭМО-музыканты уже не возбуждают своих же Эмо-зрителей. Народ, испорченный качеством запада хочет слышать качественное исполнение и интересный материал. У нас в области 208 живых рок-групп (по результатам летней переписи), из них не наберется и трети тех, кто из себя хоть что-то представляет в музыкальном плане. Зато вот необоснованному позерству уделяется основное внимание у оставшихся 2/3 :)))
А что касается музыки... то она любая заточена под конкретного слушателя.
А классика - она всегда в моде, в отличии от эмо которое не прошло и двух лет как начало исчезать... Что сейчас модно - модерн металл ? Возможно, ничего против не имею, только в нашуй области, например, достойных коллективов, способных представить свои наработки вживую я не слышал. и что с ним будет через 10 лет, никто не знает. Мне кажется что это будет вообще переходной этап к какой-нить новой гранжевой волне, когда все гитарные задротства опять сократятся до четырех открытых квинт и исполняться это будет под 32-е трели на бочках и клавишный амбиент))))
У нас стиль ближе к индастриалу по основному материалу... никакого хеви и тем более терций))) Но общее построение песен не на скоростном угаре, а на каче. Это первая вещь написана в классическом ключе, она нам нравится и мы всегда ее исполняем первой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2026, 17:37 |