Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ГОСПОДА, А ЧЁ ТАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ ВОКРУГ SansAmpА?
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
EXTER
сообщение 14.9.2003, 22:01
Сообщение #2

Из: Vorkuta

Евгений, не трогайте святое! Нас,зумистов, миллионы. Я аще в преддверьи выборов предлагаю создать партию "RUZOOM", пятипроцентный барьер перейдём шутя! А ежели серьёзно, то не даёт мне ZOOMу изменить мой жизненный принцип: " По Сеньке шапка!" Каждому игруле должно соответствовать то, что он там внизу копытцем давит. Перебирать процами и пр.девайсами нуна лишь тогда, когда то что имеешь просто тормозит твой рост как гитариста. Спотыкаться и лажать будучи включённым в H&K так же нехорошо как и включённому в "Лель". Ну зачем же мне дорогущая хрень, ежели зумовый холл, ревер, эквалайзер и квак вполне достойны того, что и как я выдаю на-гора. А если ктой-то гоняет Мальмстина с листа и без запинок да в присутствии SansAmpa, ничего против не имею, кесарю тык скать кесарево. Судя по высказываниям Вы именно таков и есть, флажок вам, значится! Ну а мы (быдло т.е. :0) будем по старинке Zoomы пользовать, а впереди него ставить самопальный дисторшн на парочке микросхемок, вот и вся любовь!РУКИ ПРОЧЬ ОТ ZOOM -3030!!! И бог с ними, с неточностями в схеме, принцип -то виден как на ладони и не вызывает у меня эта штука желания схватиться за паяльник, да-с! А диоды......, не губи перспективу, куда ж они без них. FUZZам - гневное НЕТ!!!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 4:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc