ГОСПОДА, А ЧЁ ТАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ ВОКРУГ SansAmpА? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ГОСПОДА, А ЧЁ ТАКОЙ ПЕРЕПОЛОХ ВОКРУГ SansAmpА? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.9.2003, 22:01
|
|
![]() Сообщений: 203 Регистрация: 25.8.2003 Из: Vorkuta |
Евгений, не трогайте святое! Нас,зумистов, миллионы. Я аще в преддверьи выборов предлагаю создать партию "RUZOOM", пятипроцентный барьер перейдём шутя! А ежели серьёзно, то не даёт мне ZOOMу изменить мой жизненный принцип: " По Сеньке шапка!" Каждому игруле должно соответствовать то, что он там внизу копытцем давит. Перебирать процами и пр.девайсами нуна лишь тогда, когда то что имеешь просто тормозит твой рост как гитариста. Спотыкаться и лажать будучи включённым в H&K так же нехорошо как и включённому в "Лель". Ну зачем же мне дорогущая хрень, ежели зумовый холл, ревер, эквалайзер и квак вполне достойны того, что и как я выдаю на-гора. А если ктой-то гоняет Мальмстина с листа и без запинок да в присутствии SansAmpa, ничего против не имею, кесарю тык скать кесарево. Судя по высказываниям Вы именно таков и есть, флажок вам, значится! Ну а мы (быдло т.е. :0) будем по старинке Zoomы пользовать, а впереди него ставить самопальный дисторшн на парочке микросхемок, вот и вся любовь!РУКИ ПРОЧЬ ОТ ZOOM -3030!!!
И бог с ними, с неточностями в схеме, принцип -то виден как на ладони и не вызывает у меня эта штука желания схватиться за паяльник, да-с!
А диоды......, не губи перспективу, куда ж они без них. FUZZам - гневное НЕТ!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 4:20 |