Гитарные дела из США - новый взгляд... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гитарные дела из США - новый взгляд... |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
21.9.2007, 6:31
|
|
|
20.09.2007 16:15
Gugo (Москва)
Даже если включить в цену стоимость американской визы и билета, получается меньше, чем стоимость сраного, дубового серийного страта в Музторге...
А вот с этого места подробнее, пожалуйста. Один только билет стоит пару штук баксов (поезда, насколько я помню, в Америку ещё не ходят, и на попутках до неё не доеедшь). Всякие там визы и т.д. тоже вроде и не бесплатно, и не за один день делаются. Каким образом получается экономия, что-то не совсем пойму? Вот ты взял гитару за $1750, плюс билеты, плюс такси до магазина и обратно в аэропорт (допустим ты только ради гитары прилетал), плюс поесть (ну да ладно - поедим в Маке, цены те же) - итого она тебе в $4000 встала. Неужели в наших магазинах серийный "сраный дубовый" стратокастер стоит дороже четырёх штук баксов?????
На счёт thomann.de не соглашусь - это дорогой магазин. У них цены в евро просто - может вы их за доллары принимаете? Я тоже думал в нём всё купить - мне это дороже получалось бы, чем когда я в Москве всё через минский магазин купил. Какой-нибудь zzounds.com ещё куда ни шло, но опять же - это если у тебя есть все эти карточки и так далее, если нет - через посредника выходит +30%, что уже не на много дешевле чем в магазинах :( Единственное - у нас в магазинах и нет нихрена :) Я вот собираюсь петь в Shure SM57 (кстати, я его взвесил-таки, ровненько как и на сайте Шура весит!) - и это не потому что я такой бедный и не могу себе купить микрофон, а потому что нет у нас тут микрофонов :(((( И в Москве нет тех фирм что я хочу себе купить..
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2026, 18:44 |