Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

ЧТо если задействовать оба хамбакера на гитаре..скажите как это будет звучать!
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Schneider
сообщение 14.9.2007, 10:50
Сообщение #2

На сильном перегрузе два хамба звучат слишком грязно, хотя можно задействовать такой звук в экстремальных стилях а-ля сладж, дроун или нойз, интересный можно получить результат. Хотя я тут склонен к мнению большинства - мне такой звук не нравится категорически. А вот на чистом звуке два хамба звучат классно (хотя и не по-стратовски, Паша что-то напутал), есть четкость и резкость от бриджа и эдакая "округлость" от нэка. А если еще и тембрами поиграться (где регулировка тембров отдельная), то можно разные варианты получить. Вообще хороший пример звука двух хамбов - всяческие металликовские переборы на чистом звуке. Там конечно много обработки, но основа - именно этот звук. Кстати, была у меня гитарка Эпифон Флаин В, продал нахрен весной. Гитарка так себе, в принципе, ольха, клен в грифе, гриф вклеенный и звучки Чернышева, т.е. неплохая гитарка, но не фонтан. Мне не нравился звук перегруженного бриджа на ней - слабый и рыхлый. Зато вот на двух хамбах она давала офигительнейший чистый звук. Наверное, зря продал...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 28.8.2025, 1:13

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc