Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Купил себе звуковуху :)
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Jhav
сообщение 3.9.2007, 6:24
Сообщение #2

Из: http://saltozguitars.ru

Доехал наконец до меня ТонПорт УХ 1. Погонял ее по тестам :) 1. Все-таки она двухканальная, что меня обрадовало. Но есть одна особенность - можно писать либо инстр+мик, либо лин1+лин2. 2. AD/DA 24 бита, 48кГц с аппаратным конвертором до 96, что мне пофиг. 3. Никаких проблем с УСБ не возникло, хоть и писали тут в соседних топиках, все нормально работает. Никаких траблов с установкой самой карты и ПО. 4. Сигнал/шум -90 дБ (обнаружился какой-то шум, хз что это). В общем жить можно, у СБ лив около -70 дБ. 5. Частотка у нее... Ну не такая глухая, как у мультимедийных.. 6. Цихровые эффекты от Линии 6. Что могу сказать.. Хваленое моделирование Line 6 меня не впечатлило (я в тот же день послушал комбо Brunetti Maronello, теперь нос ворочу от других комбо, не говоря уж об эмуляторах :) ). Сами модели какие-то... Неадекватные... СЛО-100 звучит мутно как ректо... Ваще убило. Попытался отстроить свой звук. Не получилось, GearBox по гибкости значительно проигрывает ГитарРигу. Хотя звук менее замыленный. Но все равно.. Нету воздуха. Нет открытости и рыка по низам. Лоу-гейн и клин эффекты тусклы и убоги, а на хайгейне какой-то зуд все время. Подводя итог - нах цихровые перегрузы и эмуляции. Они годятся только для "тихой" игры в ушах. И то, если внешний преамп используется, и эмуляция кабинета. Ибо, если долго играть на цифре, класс музыканта теряется, лампа даже малейших косяков в звукоизвлечени не прощает, а цифра это скрадывает. Но карту я покупал вообще не из-за эффектов, а только для записи с одного/двух источников. Что она и делает. Теперь осталось купить мик :))) и ламповых хэд... и каб... мля. :( Но это все распланировал на ближайшие 2-3 месяца, как раз материал на запись сочинится и наберется...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 22.8.2026, 14:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc