Какой калибр струн вы считаете универсальным? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какой калибр струн вы считаете универсальным? |
| Иван Булочкин (гость) |
4.12.2002, 19:06
|
|
|
Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз
|
|
|
|
|
|
![]() |
19.8.2007, 2:13
|
|
|
Error, ты меня наверное не совсем понял. Мне самому нравяться 11, и по поводу привычки, о которой пишет Maxpower, а также вкуса, тоже полностью согласен. На счёт стандарта я тебя прекрасно понимаю и полностью согласен, более того, по сути стандарта, как такого, нет.
На счёт "детям играть на 9", здесь не согласен, если конечно твоё высказывание не имеет прямой смысл (а думаю, что так оно и есть:))потому-что тонкие струны ничем не хуже толстых, равно как толстые не хуже тонких, просто у них разный колорит, разное звучание, и разное пальцевое ощущение.
Error, масса гитаристов играют на 10, не думаю, что они шкябают :), это и Эрик Клэптон, и Стив Вай (хотя он также играет на 11, параллельно видать), и Marty Friedman (стандартные и с тяжёлым низом 10-52), и Greg Howe, всех перечислять не буду. На 11 играет Зак Вайлд, например, а ещё знаю, что Скот Хендерсон играет тоже на 11 калибре.
Здесь обсуждается именно колорит звучания, звуковые нюансы, отнсительная плотность звука, при сохранении звуковых красок, потому я и создал топ, который так и назвал, -
"Какие струны Вы считаете универсальными..."
Кто ещё выскажется?
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2026, 1:46 |