Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Поведайте Мефисте о Ibanez RG 620ZS
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Денис
сообщение 11.9.2003, 13:15
Сообщение #2

Мда ... как меня тут еще держат .. чатюсь ... в аське сижу ... по гитарным форумам пасусь .... когда тут работать ? )) Блин ох и влом же в сотый раз писать про свою бывшую гитару ((( Короче если ты всерьез хочешь РГ-ху Нравицца дизайн ее и все такое ... ВЫБИРАЙ из достаточно большого кол-ва выбирай и не бери ее если тебе ХОТЬ ЧТО ТО в ней не нрацца ... меня например цвет грифа вообще не радовал (накладка с точками) мелочь а иногда даже в руки брать не хотелось . Ладно это ИМХО ... Вобщем неплохо , не дрова, флойд качественный, строй держит идеально. Звук .. сам смотри ... че ты на сей момент имеешь че щупал ? Рычать , визжать , пилить неплохо , для медленного и певучего не тянет , сустейн не блещет .... Из за флойда имелись местами нехорошие призвуки .... Лады звенели жутко (с первого по 7-й местами ваще жуть) Вобщем выбрать думаю мона .... еще раз определись че за музыку играть хочешь ? Она далеко не универсальна ..... бенды сложно делать , переборы , боем особо не поиграешь на открытых аккордах .... И потом девятка девятка и еще раз девятка .... и усе , если ты не мастер сделай сам , конечно ... Короче че имеешь ? Че щупал ? Я вот ща с лесполом и доволен безумно ...

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 0:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc