Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вокал
Иван Булочкин (гость)
сообщение 4.12.2002, 19:06
Сообщение #1

Чувки, давно и безутешно ищу эту схему.. помогите плиз

+Цитировать сообщение

Ответов
Дима
сообщение 12.8.2007, 2:14
Сообщение #2

Всем привет, понимаю, что может быть вопрос тупой, но все-таки. Вокал. Как и с чем его едят. В общем может кто знает или еще что. Думаю, каждый уважающий себя человек, играющий на гитаре, какие бы соло он не выписывал, прекрасно знает, что без обычного бренчания на гитаре, в шумной пьяной компании - никуда, все равно все эти задроты с соло и красивой мелодией всем будут пофиг. Т.е. есть такая вещь в мире гитары, как петь популярные песни под аккорды. Думаю, всем знакомо. Лично у меня никаких проблем с этим нет, все здорово и отлично. Но всю жизнь, замечал за собой, что лично мой вокал никуда не годится. Банально не могу управлять голосом. Т.е., в принципе, я слышу, что то что я пытаюсь спеть - ни к селу ни к городу, но что-то изменить не получается. Так вот вопрос, есть ли вероятность того, что отдав определенную сумму денег учителю по вокалу, он сможет хоть что-то сделать с моим голосом, я не говорю о том, чтобы я стал вторым Меркьюри, нет, просто хоть попадать голосом в ноты и петь более менее сносно. При том, что каких-то вот данных с рнождения у меня нет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 30.6.2026, 23:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc